Женский форум L.Team

Женский форум L.Team (https://forumlteam.com/forum/index.php)
-   Здоровье, Красота и Спорт (https://forumlteam.com/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Секс после 50+ (https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=18395)

Мартын 19.04.2024 20:19

Секс после 50+

Или только «обнимашки»?

Та Самая 20.04.2024 08:19

Re: Секс после 50+

Существует!)

Мартын 20.04.2024 09:16

@Та Самая, привет)
В твоём ответе я не сомневался, живчик) Тебе же и сорока ещё нет.

«»» вчера че-то усталость накатила, вот и завелись такие вялые мыслишки. ))

Сюита 20.04.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Та Самая (Сообщение 3407502008)
Существует!)

Разве что во снах... :sexx
Хотя мне уже давно не 50+, могу и запамятовать)))

Лис 20.04.2024 18:43

Хехе.
Существует в любом возрасте.
Абсолютно.

Сюита 20.04.2024 22:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 3407502023)
Хехе.
Существует в любом возрасте.
Абсолютно.

Не согласна, это не догма. Всё индивидуально и зависит от очень многих факторов: здоровье, материальное положение и прочее.
https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1713659298

Лис 21.04.2024 13:19

А я и не про догму.
Я про ответственность, уважение и понимание другой жизни и чужого человека.
Без этих трех факторов никаких отношений у вас никогда не будет.
Сколько бы вам лет не было.

И еще желательно не ныть и не бухать. Потому что с бухающим нытиком может жить только вечная жертва.

Мартын 21.04.2024 16:37

Тема вообще не об «ответственности и понимании чужой жизни».( с этим всё в порядке теперь)
Тема не о морали, а о СЕКСЕ.

Анексартисия 21.04.2024 17:06

Цитата:

Сообщение от Мартын (Сообщение 3407502035)
Тема вообще не об «ответственности и понимании чужой жизни».( с этим всё в порядке теперь)
Тема не о морали, а о СЕКСЕ.

Конечно же есть. Человеку с которым у меня отношения уже 17 лет, 54 года.
Так я вам скажу что мы говорим о " секс машине ".....невероятно горячий человек.
Уж поверьте что я бы со своим- то темпераментом, точно бы не сидела 17 лет с холодным человеком.....

Мартын 21.04.2024 20:52

@Анексартисия, доброго вечера. Вот как…. А по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что у Вас только мама и инет.

Сюита 21.04.2024 22:32

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 3407502034)
А я и не про догму.

Лис, при всем уважении к вам...
Тема, на мой взгляд, очень искусственная и её обсуждение вряд ли приведет к консенсусу и к истине. Секс - вопрос вообще деликатный, сугубо индивидуальный, к сфере коммунального хозяйства он не относится.
А с другой стороны, о нём можно говорить всё, что угодно, поскольку со свечкой никто рядом не стоит и не лежит. Придумывай - не хочу. Если есть, разумеется, такое желание.))
Лично мне ни разу в реальной жизни не приходило в голову обсуждать подобное с кем бы то ни было, уверенной могу быть только в себе. Про других, причем в любом возрасте, ничего не знаю, да и знать не хочу. Есть секс на Марсе, нет секса на Марсе - да какая в сущности разница?

Анексартисия 22.04.2024 06:18

Цитата:

Сообщение от Мартын (Сообщение 3407502039)
@Анексартисия, доброго вечера. Вот как…. А по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что у Вас только мама и инет.

Доброго утра. В последние полтора года, то есть с тех пор как мама переехала ко мне, моя жизнь действительно координально изменилась. Но я продолжаю встречаться со своим человеком в реале, правда гораздо реже , плюс у меня виртуальные отношения со знакомым и вам человеком.
Я уже много лет предпочитаю свободный формат отношений.

Лис 22.04.2024 18:34

Цитата:

Сообщение от Сюита (Сообщение 3407502041)
Тема, на мой взгляд, очень искусственная и её обсуждение вряд ли приведет к консенсусу и к истине.

Форумы сознаны для обсуждения. Если люди не хотят обсуждать - они не отвечают в теме. Вы отвечаете - вероятно это скрытый мотив не как модератора.
Я вот не хочу обсуждать соционику и я туда не хожу.
Л-Логика.

А секс в любом возрасте возможен, было бы желание. Есть желание - найдутся кандидаты.

ВСе остальное - для слабаков и людей с низкой самооценкой.

Сюита 23.04.2024 07:14

Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 3407502086)
Форумы сознаны для обсуждения. Если люди не хотят обсуждать - они не отвечают в теме. Вы отвечаете - вероятно это скрытый мотив не как модератора.

Нет, в эту тему я заглянула именно как модератор, поскольку отвечаю за нее. Не более того. И убеждена, что она больше подходит, например, для "Флудилки".
Цитата:

Сообщение от Лис (Сообщение 3407502086)
ВСе остальное - для слабаков и людей с низкой самооценкой.

Лис, ну будем считать, что я "слабак с низкой самооценкой". От этого мне ни холодно, ни жарко. Как и от секса. И вообще, я считаю себя очень приличной дамой. А они подобные темы открыто не обсуждают. Всего доброго!

Анексартисия 23.04.2024 19:52

@Сюита,
Серьёзно? Вы серьёзно считаете что секс, то есть неотъемлемый фактор жизни большинства из нас, делающий многих из нас счастливыми, начало существования абсолютно всех нас, является чем-то зазорным и приличные люди не обсуждают его открыто?
Ответьте мне пожалуйста Сюита, вернее сформулируйте , понятие приличного человека.

Санька 23.04.2024 19:57

Цитата:

Сообщение от Анексартисия (Сообщение 3407502117)
является чем-то зазорным и порядочные люди не обсуждают его открыто?

Почему зазорным? Это интимное общение, то есть - глубоко личное и скрытое от посторонних глаз.
Ну, разумеется, есть эксгибиционисты и вуайеристы - одним по кайфу интимные процессы делать публичными, другим - наблюдать за этим.
Но и эксгибиционизм, и вуайеризм относятся к девиациям, так что - да, нормотипичным людям это не свойственно :)

Анексартисия 23.04.2024 20:22

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407502119)
Почему зазорным? Это интимное общение, то есть - глубоко личное и скрытое от посторонних глаз.
Ну, разумеется, есть эксгибиционисты и вуайеристы - одним по кайфу интимные процессы делать публичными, другим - наблюдать за этим.
Но и эксгибиционизм, и вуайеризм относятся к девиациям, так что - да, нормотипичным людям это не свойственно :)

Вы что издеваетесь? Неужели у вас нет передачь, именно здоровья ( так что тема находится на своём месте!) , где обязательно выступают сексологи и обсуждают все вопросы, советуют, отвечают на вопросы?

Санька 23.04.2024 20:39

Цитата:

Сообщение от Анексартисия (Сообщение 3407502121)
Неужели у вас нет передачь, именно здоровья ( так что тема находится на своём месте!) , где обязательно выступают сексологи и обсуждают

Это несколько отличается от трындежа на форуме, когда рассказывают про СВОЙ интим :)

Анексартисия 23.04.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 3407502124)
Это несколько отличается от трындежа на форуме, когда рассказывают про СВОЙ интим :)

Во первых, тема открывает общий раздел секса после 50и.
Вполне актуальная тема. Что- то не припомню чтобы Мартын нас просил рассказывать про свой личный интим. Думаю он это оставил на усмотрение каждого.....
Во вторых, в телевизионных передачах, сексолог отвечает на вопросы заданной ситуации .... Которая естественно озвучивается. Что вас смущает и коробит?
Чем задевает вашу приличность?

Санька 23.04.2024 21:27

Цитата:

Сообщение от Анексартисия (Сообщение 3407502128)
Вполне актуальная тема.

чем она актуальна? и почему?
Цитата:

сексолог отвечает на вопросы

СЕКСОЛОГ отвечает!
а не девочка Маша и не мальчик Вася
вы реально разницы не видите?
Цитата:

Чем задевает вашу приличность?

я разве что-то сказал о приличности?
//ну, хотя, так-то если в формате пошлой порнухи - то и неприлично тоже )))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.