Секс после 50+
Или только «обнимашки»?
|
Re: Секс после 50+
Существует!)
|
@Та Самая, привет)
В твоём ответе я не сомневался, живчик) Тебе же и сорока ещё нет. «»» вчера че-то усталость накатила, вот и завелись такие вялые мыслишки. )) |
Цитата:
Хотя мне уже давно не 50+, могу и запамятовать))) |
Хехе.
Существует в любом возрасте. Абсолютно. |
Вложений: 1
Цитата:
https://forumlteam.com/forum/attachm...1&d=1713659298 |
А я и не про догму.
Я про ответственность, уважение и понимание другой жизни и чужого человека. Без этих трех факторов никаких отношений у вас никогда не будет. Сколько бы вам лет не было. И еще желательно не ныть и не бухать. Потому что с бухающим нытиком может жить только вечная жертва. |
Тема вообще не об «ответственности и понимании чужой жизни».( с этим всё в порядке теперь)
Тема не о морали, а о СЕКСЕ. |
Цитата:
Так я вам скажу что мы говорим о " секс машине ".....невероятно горячий человек. Уж поверьте что я бы со своим- то темпераментом, точно бы не сидела 17 лет с холодным человеком..... |
@Анексартисия, доброго вечера. Вот как…. А по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что у Вас только мама и инет.
|
Цитата:
Тема, на мой взгляд, очень искусственная и её обсуждение вряд ли приведет к консенсусу и к истине. Секс - вопрос вообще деликатный, сугубо индивидуальный, к сфере коммунального хозяйства он не относится. А с другой стороны, о нём можно говорить всё, что угодно, поскольку со свечкой никто рядом не стоит и не лежит. Придумывай - не хочу. Если есть, разумеется, такое желание.)) Лично мне ни разу в реальной жизни не приходило в голову обсуждать подобное с кем бы то ни было, уверенной могу быть только в себе. Про других, причем в любом возрасте, ничего не знаю, да и знать не хочу. Есть секс на Марсе, нет секса на Марсе - да какая в сущности разница? |
Цитата:
Я уже много лет предпочитаю свободный формат отношений. |
Цитата:
Я вот не хочу обсуждать соционику и я туда не хожу. Л-Логика. А секс в любом возрасте возможен, было бы желание. Есть желание - найдутся кандидаты. ВСе остальное - для слабаков и людей с низкой самооценкой. |
Цитата:
Цитата:
|
@Сюита,
Серьёзно? Вы серьёзно считаете что секс, то есть неотъемлемый фактор жизни большинства из нас, делающий многих из нас счастливыми, начало существования абсолютно всех нас, является чем-то зазорным и приличные люди не обсуждают его открыто? Ответьте мне пожалуйста Сюита, вернее сформулируйте , понятие приличного человека. |
Цитата:
Ну, разумеется, есть эксгибиционисты и вуайеристы - одним по кайфу интимные процессы делать публичными, другим - наблюдать за этим. Но и эксгибиционизм, и вуайеризм относятся к девиациям, так что - да, нормотипичным людям это не свойственно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне актуальная тема. Что- то не припомню чтобы Мартын нас просил рассказывать про свой личный интим. Думаю он это оставил на усмотрение каждого..... Во вторых, в телевизионных передачах, сексолог отвечает на вопросы заданной ситуации .... Которая естественно озвучивается. Что вас смущает и коробит? Чем задевает вашу приличность? |
Цитата:
Цитата:
а не девочка Маша и не мальчик Вася вы реально разницы не видите? Цитата:
//ну, хотя, так-то если в формате пошлой порнухи - то и неприлично тоже ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |