Бегуны, бонжур)
Привет, ребятки))
Есть здесь бегуны, кто бегает марафоны или просто физкультурит?) Я вот начала бегать в прошлом месяце) С дивана) Просто пришло желание бегать, а не ходить)) Гуляю достаточно часто, так почему бы и не... Могу сказать, что начало давалось тяжело: 200м без остановки в медленном темпе - мой предел в течение почти 2 недель) Каждый день себя не заставляла, только когда было желание - раз в 3-4 дня)) После двух недель дело пошло легче: 300м и потом сразу 700) Не ожидала сама такого) Под конец бегового месяца - 1км)) В целом, я довольна) Интересно, как проходила адаптация у вас?) Особенно у тех, кто пришёл в бег не из спорта)) |
Re: Бегуны, бонжур)
Цитата:
|
Пробуй бежать ещё медленней. Цель не расстояние, а время. Например, 25 минут не останавливаясь. Или интервалы 5/3. 5 минут бежишь , 3 идёшь и так 4 раза. Плюс перед этим 5 минут идёшь и после 5 минут, в качестве разминки. Километра 3-4 получится. Пульс в аэробной зоне.
у меня сейчас после зимы адаптация)) |
@kindgirl, за пульсом слежу чисто по ощущениям)
2км сейчас за 16мин бегу, больше мышцы не выдерживают)) |
Начала бегать год назад. Пульс контролирую по часам, чтоб не уходил из желтой зоны в красную. Участвовала в забегах 5 и 7 км. Сейчас мотивацию ищу дальше бегать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не, никаких длинных для попы)
Именно что быстро и сразу, недолго) Я про мотивацию, зачем ваапще бегать выбегать) Воот. А если еще и в гору быстро бежать, то стресс для организма- выработка новых нейронных саязей) Для головы полезно) |
Цитата:
|
Цитата:
Я все, и отбегалась, и на велике откаталась. А про попу и нейроны в информационном потоке поймала)) |
Цитата:
|
Цитата:
А потом вспомнила про массаж, да под музыку, да с затемнением, и благовония.. И усе, дрогнула рука, все- таки не секс))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |