призрак?
Давайте порассуждаем откуда взялась машина. У кого какие мысли. Только комменты не читайте. Просто свои мысли.
|
Re: призрак?
Все серое, асфальт, машина. Погода тоже дождливая... Наверное регистратор не опознал... Слепое пятно получилось...
|
Передо мной тоже так недавно такой "призрак" решил внезапно налево повернуть с крайнего правого ряда, дебил
|
назад в будущее))
|
Я только не пойму, почему тот, кто снял на видеорегистратор не успел среагировать? Видно было заблаговременно, как у впереди едущего загорелись сигналы тормоза...
|
Кажется за рулем "призрака" никого нет. Мне показалось?
|
Вот еще пара видео на ту же тему: откуда автомобиль? или куда он делся?
|
если это призрак, че б ему сквозь не проехать?
|
Шторм, вот как жеж ты любишь верить в мистическое начало!)
|
вспомнилось:
Цитата:
|
Цитата:
Вот не знаю как ты, но я в свое время сталкивалась. И в пещерах Кугитанг- Тау и у Чертовой скалы на Ала- Тау с мистическим. Ну и в пустых помещениях огромных или там, где смерть часто присутствует. Моя бабушка говорила, что у меня тонкое восприятие. Она меня особо выделяла из всех внуков)))) Кстати, в черную кошку я не верю и в разбитое зеркало тоже. А вот в колдунов.... Сияние, подтверди, что они есть))) |
Цитата:
Откуда знаешь где появишься? )))) |
Шторм, да я тоже верю. просто иногда народ так хочет верить, что ну просто атаз на выходе получается, не имеющий ничего общего с реальностью
черная кошка кстати - плацебо. человек сам себе пишет сценарий исхода события. |
Цитата:
Еще вопросик. Куда делся самолет из Куала- Лумпур? такой немаленький самолет не могли найти все мощнейшие радары мира. Теперь и подавно не найдут- черные ящики уже сдохли. |
Цитата:
|
видеомонтаж
|
Цитата:
|
Цитата:
вы разбираетесь в этом? |
Цитата:
|
Ок) допустим монтаж. На счет третьего что скажете? Это камера слежения в Лефортовском тонеле.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |