ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Тема отделена. модератор.
Где тема про ЧМ по футболу? |
Re: Возникла мысль
ggg444, я,где-то постила про болельщицу :)))
|
Какая еще болельщица?
|
Поставила на днях на " никто не забьет" - коэф 9, в матче Греция - Япония.
И выиграла, теперь не дает покоя тот факт, что поставив 10 000 выигрыш был бы под сотку. |
Вчера хотела ставить на два гола Валенсии, подруга отговорила и поставила я в итоге на один. Забил два, коэф снова 9 на 2 был. Лишняя наука, женщин лучше не слушать
|
Насчет голов, у меня сбылся только счет россии и кореи, который я загадывала. Правда потом жалела, почему россии еще мячей 5 не забили.))
|
Я думала Россия выиграет всех кроме Бельгии и со второго выйдет, была удивлена.
А вчера читала прогнозы на Бельгия-Россия и столкнулась с забавной ситуацией, в топе поисковиков явно заказные прогнозы. Люди пишут, что Бельгия херовей Кореи и Бельгию мы пройдем. Но как здоровый любитель футбола может не знать фамилии Азара, Компани, Лукаку и т.д.? Коэф хотят сбить) |
Ну и на Уругвае выиграла, что они Англию выиграют. Пока везет, сегодня думаю Германия облажается, но не уверена каким образом - ничья или провал?
Аргентина кстати блистает с Ираном, видев игру Ирана я просто охуеваю. Арабы приехали 2 нападающими и целой дивизией защитников. |
По Португалии у меня печаль, но она такая - ожидаемая.
Жду завтра много голов в ворота России. Думаю Германия выиграет сегодня. |
Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Гана молодец, интригу держала)
Вторая мега радость в рунете, после поражения Испании, как хорошо, что Мюллеру досталось) |
Пропустил вчера. Немцев не люблю, но подозреваю в финале они будут. Возможно с Нидерландами.
|
А вдруг Россия всех победит?))
* помечтать... |
Блин, как можно в футболе за Россию болеть)
|
Из патриотических соображений)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале кто-то из латиносов будет.)
|
Цитата:
А Голландия потеряется еще раньше. В финале я вижу хотя бы одну команду из Латинской Америки, одну из двух - Аргентина или Уругвай) И возможно Италия. Еще на Бельгию сегодня нужно посмотреть, это темная, но очень уж большая лошадка в этом году) |
Аргентину еще не видел. Уругвай не сильно впечатлил, хотя прошлый ЧМ мне они ярко так запомнились.
У Чили много напора, только техники маловато. Я болел за испашек и порту, но по ним такими катками проехались. НАверное ожидаемо, только все равно печально. |
Цитата:
Видимо тут есть закономерность) Я ставлю на Аргентину и Уругвай за счет индивидуального мастерства Месси, Ди МариИ, Суареса и Кавани. Потому думаю, что если Криш поправится, то и Португалия покажет, она неплохо смотрелась против Германии, пока не начался этот треш от Пепе и тд. Мне кажется этот чемпионат будет чемпионатом индивидуальных качеств некоторых игроков, командная игра - чемпионская, возможна если уровень командной игры как был у Испании в прошлых турнирах, плюс команды состояли по сути из игроков двух клубов, очень сильных клубов. Сейчас такой сборной нет, у Германии состав из Баварии конечно, но эти ребята просто опозорились в Лиге Чемпионов, что добавляет им моральных проблем) Чили вообще на шару пролетели, не ожидаю от них вообще ничего. Видать смотрится уныло, ЧМ это ему не в тухлой на данный момент серии А феерить, Санчес в принципе очень средний игрок, еще и нападающий. У Барсы нападающие используются совершенно не по назначению последние годы, потому там и играют Педро с Санчесом и не заиграл Ибра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |