Спасибо за любовь!
Цитата:
И я бы может быть нашла бы какие то оправдания, если бы это была реально одинокая баба. Но у нее же семья была, сын, муж, дом...семейное благополучие! И никакая она не забытая мужем, мне так не показалось по крайней мере. Так какого ж рожна она так ломанулась в совершенную неизвестность?! Ну понравился левак - ради бога, наслаждайся! Отношений хочешь - ну вникни хоть сколько нибудь в то кто он и что он вообще то...Тем более, что жиголо то особенно не надорвался на работе прямо скажем))) Ничего он не сделал такого, на что клюют бабы на мой взгляд. Так это какой бардак должен в голове быть и как надо себя не любить вообще?! |
Re: Спасибо за любовь!
Начальница вот героиню оправдывает. Она считает что так могла бы вляпаться любая среднестатистическая баба с недолюбом и недоебом. Интересно конечно, но мне кажется, что не любая все-таки.
А кто как считает нарваться на брачного афериста - плевое дело?) |
Фабиана, вот теперь буду смотреть фильм про афериста ))
А вообще так-то и в секту не любой вляпается ) Меня хрен куда вляпаешь, например ) |
что за фильм
страна год |
Россия. 2007. Елена Яковлева в главной роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, не попадать очень сильно. А по мелочи - это ерунда. |
Фабиана, это клевый фильм? или сериальный ширпотреб
|
Цитата:
|
тогда я не смотрю и только вас почитаю)
|
Цитата:
Я таких лично вообще не знаю. Знаю массу попыток использовать и меня, и моих знакомых, но все они терпели фиаско ) Я один раз только попалась на мошенницу, всё верить людям не хотела, которые уже попадались, влетела на 17 тыр всего-то ) А брачным вообще невезука по жизни ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
60 тыр просила. У меня было 17 своих и 50 я могла снять с корпоративной карты. Мне за них пришлось бы отчитаться или уволиться. Эта краля говорила. что вернёт через 3 дня и я кину их на свою карту обратно. Я чёт побоялась. Отдала только свои. Ну, естессна с концами. |
Цитата:
Не боку всё, что не мешает любви, то что можно предусмотреть. А, если комфорт в ущерб любви, то и не любовь это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И кстати. Я фильм смотрела, не зная содержания. И я не думала, что он жиголо. Думала, что вот и у нее любовь случилась и она оставила сына в покое и типа хеппи энд "Как долго я тебя искала", как про Гошу ну или что-то вроде этого.
|
Фабиана, "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" (с)
Ясно ж, как божий день! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |