Чувство юмора
http://www.sunhome.ru/tests/humor
Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось. Дурацкий тест, но даже его достаточно, имхо |
Re: Чувство юмора
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
|
Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось.
Хм... А как бы мне интересно хотелось?) |
о, я тоже не перебарщиваю, оказывается) успокоили)
|
Цитата:
|
Заноза, я же говорю, дурацкий тест)
|
но в нём есть простейшая схема, скелет, так сказать
наверное и было бы интересно, если бы кто-нибудь отписался, у кого он выдал отсутствие чувства юмора (если там вообще есть подобное) ну, кто не стесняется |
я много вариантов перепробовала, везде юмор отыскали)
|
ну, с другой стороны, отсутствие чувства юмора - в некоторой степени тоже смешно
..щас я попробую ответить, как человек, не понимающий шуток. (искренняя практика огромна) |
Цитата:
Цитата:
|
приятно поговорить с умным человеком (с))
|
Я так понимаю, это Аута пост Никс прокомментировала, в котором приведены обе цитаты Никс)
|
да) анекдот такой есть
|
Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось.
|
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
Там что, только 2 варианта результатов теста? |
Просмотрено. Модератор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |