Солярий - ЗА и ПРОТИВ.
Сгорела))) Красная хожу, как черт)))
Девчонки, насколько по вашему мнению вредно или полезно ПЕРИОДИЧЕСКИ (ключевое слово) загорать в солярии? |
Re: Солярий - ЗА и ПРОТИВ.
Все зависит от типа вашей кожи) Я загораю примерно раза три-четыре в месяц по 6-8 минут. Хотя еще зависит и от самого солярия, от состояния ламп. Так что все очень индивидуально.
|
Кстати, давно не была. Надо к новому году вернуть коже шоколадный оттенок)
|
С точки зрения вреда интересно...
Польза есть - кожа подсушивается. Ну и эстетика... |
Нужно пользоваться кремами защитными обязательно. И, конечно же, обязательны стикини, шапочка и очки. Насчет вреда - спорный вопрос. Раковые упохоли возникают и у людей, ни разу в жизни не посещавших солярий.
|
Я даже в солярии как в погребе загораю. Все ржут) Даже подумать страшно сколько мне раз туда надо сходить до "шоколадного цвета".
Дина! как ты ухитрилась там обгореть? Ведь там по минутам))) |
Дин.Зачем вот оно тебе надо??Вреда в разы больше чем всего остального.
|
Цитата:
|
по теме от себя могу добавить, что ужасно вредно солярий посещать тем, у кого кожа белая, натуральным блондинам.
|
Цитата:
|
Цитата:
руки тоже белые, они же не могут быть в колготках? ладно, на самом деле очень хорошая фотография, видно, что вы успешная жизнерадостная женщина |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaDY, зачем ходить в солярий 4р в месяц, если ноги после него все такие же белые?
у нас один парень ходит, он жирный и педиковатый. думает, что вид у него становится более..даже не знаю. более педиковатый?? а у меня кожа медного оттенка. но была бы светлее - уж точно в солярий не пошла бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hedda,
и я вам задала вопрос по теме - вы когда-нибудь сами посещали солярий? и кто вам внушил то, что туда нужно ходить для того, чтобы обгорать или для того, чтобы стать совсем темнокожей? |
Барабулька, Солярий - ВРЕД! Однозначно ! Так же как и солнце в чистом виде ! Береги себя, рыбка !!!
*** Тебе бледность, кстати, к лицу.... |
А чем он вреден-то? Это всего лишь миф и какие-то там статьи, предполагающие влияние УФ ламп на развитие раковых опухолей...
|
На развитие рака влияет еще много факторов, никак не связанных с загаром в солярии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |