Новинки кулинарной индустрии
Вложений: 1
Давайте делиться информацией о новых приспособлениях, которые помогают нам быстро и вкусно готовить или хранить пищу!
Современная "чесночница". В отличии от "советской давилки" лучше размельчает чеснок и быстрее моется! |
Re: Новинки кулинарной индустрии
Верити, а как с ней обращаться с такой?
|
я бы поспорила насчет моется.
|
вот да, меня вполне устраивает советская) и моется нормально) водой!
|
Обожаю всякие штучки :)
вот например, что бы не отбивать мясо такой валик http://www.predmeti.ru/images/articles/valik.jpg |
Я просто держу левой рукой за ручку, а правой вожу круговыми движениями чесноком по зубчикам приспособления. Кто-то одевает на указательный палец левой руки так, чтобы чашечка приспособления лежала на ладони, а другой водят чесноком по зубчикам приспособления. Из чеснока получается кашица, которую удобно смешивать с другими жидкими продуктами. А так же ею удобно натирать, например, курицу.
|
И вообще люблю всякие силиконовые штуки на кухне.
У меня вместо деревянной скалки - силиконовая, такой же коврик, на котором раскатываю тесто, силиконовые лопаточи и формы для выпечки. все очень годное |
Да ну! Пока вытащишь из "советского" решета остатки чеснока, с ума сойдёшь! Но каждому своё))))
Предел дифф***я, а ты уже пробовала на практике этот валик? |
Цитата:
|
А еще, когда нужно подарить кому-то совсем маленькие сувенирчики (вместо открытки/шеколадки) люблю дарить такие штучки для заварки чая
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit..._hli-85960.jpg |
Цитата:
У меня мама приехала, сначала была против него, потом попробовала. Отвезла и себе домой и тете в подарок :))) Хорош тем, что при отбивании, все-таки разлетаются от мяса брызги, даже если мясо класть в пакет, а тут чисто и сам валик отмыть легко |
Вложений: 2
Два варианта, как держать "чесночницу". Второй более верный, но мне удобно и первым)
|
Верити, чеснок надо держать рукам или есть еще какая-то штучка?
|
Цитата:
так запах будет на руках, от которого потом пару дней не избавиться. я по этой причине давилкой и пользуюсь) |
Руками. Здесь только одно приспособление - сама тёрка. Небольшая. Вешается на крючок. Тоже удобно)
|
Заноза, да - тереть чеснок о выпуклости руками) Я пользуюсь специальным кухонным мылом, который отбивает запах. Вообще, все эти новые штучки, конечно, на вкус. Но эта штуковина мне нравится)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На российском рынке появилась серия миксиров KitchenAid. Они расписаны в трёх стилях: под гжель, хохлому и прованс. Рисунок наносится на металлический корпус вручную. Интересно, эти миксиры также красиво работают, как и выглядят?
|
Кто-нибудь покупал дозатор для пончиков?????? Стоящая вещь?
НЕ НОВИНКА. Много лет использую формы для выпечки из гофрированной бумаги, удобно, тк одноразовая и достаточно жесткая. https://3.downloader.disk.yandex.ru/...2Fjpeg&tknv=v2 |
Вложений: 2
В "Твоём доме" появилась вот такая коробочка для чая. Отделения маловаты, но мне всё равно понравилась)))
Хотя главный её недостаток - высокая цена(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |