Сегодня первое сентября или школа-школа я скучаю (с)
Цитата:
|
Re: Возникла мысль.
Когда же это все...
|
Цитата:
Глажу белую рубашечку, бручки и себе и мелкому )) Купила шары, не забыть бы эти цветы-конфеты. Город небось стоять будет в пробках (( Всех с добрым утром и первым сентябрем !!!!! Мам, теть, бабушек, детей и педагооогов )))) Чио, тебя со Слоули особенно !!!!! ))))))) |
Бриз, спасибо) Меня трясет, наверное, больше, чем детенышей моих))
Вы уже в первый?) Я почему-то думала, что год еще) Держись! Родителям первоклашек нелегко приходится) Успехов в учебе вам с мелким)) |
Цитата:
|
Всех с Праздником!!!!!
Мы первый раз )) не в школу)) т.е. ребенок)) А я первый день на новую работу))) |
Осень - это когда пес с прогулки с ног до головы в семенах травы приходит... Иногда мне кажется, что это он траву рассеивает в округе))
А вообще - 32 августа на улице)) Так что лето!)) Мамочек и первоклашек с праздником... Начинается, марафон длинною в 11 лет)) Сил и терпения вам на все)) И доброго утра, девушки)) |
Рыжая, с добрым утром и удачи)) Хорошего первого дня вам))
|
Цитата:
Сейчас привела, музыка играет, сказочные персонажи встречают, конфеты дают )) Детвора красивая, у них дискотека будет и театр ))))) |
у нас сегодня школе 20 лет и тоже праздник,вот сейчас пойду на линейку,а дите уже ускакало.
|
Всех с днем знаний :)))
У нас один первый ращ в колледж, одна в третий, одна в первый и одна все еше в сад, но в банках и цветах тоже :))) Всем праздника :)) |
Убийственный день! Сколько себя помню каждый год хотелось напиться прям с утра)))))
|
Фабиана, с какого класса :)))?
У сына вчера был день знаний, были первокурсники из колледжа и вуща речи толкаои администрация, депутаты и провославный батюшка :)) Вот тебе и университет аэрокосмического(!) приборостроения :))) |
Цитата:
Цитата:
|
|
О. Сентябрь же?
Ура! Всех с! |
Цитата:
|
Цитата:
Предел, иногда Вы презабавно очепятываетесь)) |
Tesh, в бантах :))) видно т9 пошалил ;)
|
У меня у подруги племяшка пошла в прошлом году в первый класс. Ну прошло Первое сентября..все как положено. Утром второго ее бабушка будит со словами "Леночка, вставай в школу". Лена на нее так сквозь сон посмотрела и пробурчала: "Бабуль! Ну я же уже вчера туда сходила!" :kolobok_addon_hahah
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |