Тема для сыроедов и вегетарианцев))))
Наверное, была где-то, но сплыла)))
Сияние, я жду Вас здесь) |
Re: Тема для сыроедов и вегетарианцев))))
Цитата:
|
Тигра,вот ты язва,они ж верят,что карму не портят,когда листики жуют.
|
О, а делитесь тут какими-нибудь вкусными но простыми рецептами?))) пожалуйста. А то куда не глянь, то что-то вегетарианское приготовить - это либо надо лет пять на шеф повара отучиться, либо не вкусно....((
|
А то мне как раз кг 15 бы скинуть не помешает)))
|
Цитата:
|
Ukka, это иллюзия Кать. Для этого не надо вегетарианское есть.
|
Цитата:
|
да тише вы,сыроедов распугаете....
|
Небелая Леди,да не, у меня не усыхает)) но наработки с прошлой зимы лучше убрать)
Тигра, ну почему? я ж не имею ввиду каждый божий день, но вроде все спецы склоняются к тому что пару-тройку дней в неделю без животного - это разгрузка и хорошо для здоровья. |
Klimova,хорошо вам, сколько не видела вас - вы не меняетесь)), стойненькая)) что кушаете, кстати?
Надо вам открыть рубрику своего меню.) |
Ukka, молчу)
|
Моя самая любимая трава это морская капуста.
Морская капуста способствует омоложению, даже продлению жизни, тормозит развитие склероза сосудов. Кстати, свою повышенную выносливость и долголетие японцы склонны объяснять регулярным включением в рацион морской капусты. Рецепт салата из морской капусты прост до безобразия. Сварить яйца, измельчить их на терке, добавить мелко нарезанный лук , майонез, перемешать все это дело с мелко нарезанной морской капустой. Также вполне реально и вкусно обойтись без яиц. Без майонеза и лука уже не обойдусь......не тот смак. |
Ukka, я все ем...но вечером стараюсь поменьше и что то реально растительное,не всегда выходит.А вообще гены,наверно...
|
Небелая Леди, мне нравится морская капуста с корейской морковью...или с клюквой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jay, таки все попадем,не только сыроеды?
|
Для любителей морской капусты - супер-суп, уже его где-то публиковала, но он такой клевый, что можно и повторить)))
в рецепте он на мясном бульоне, я делала на овощном http://www.niksya.ru/?p=1111 Он такой, как аналог зеленого борща из щавля и шпината, но зимой))))) и я яйцо не терла на терке, а тупо лениво вливала в суп))) я - ленивец)) |
Klimova, все) я умирала, я - знаю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |