Кинорулетка)))
Кулинарная рулетка родилась из этой идеи, игры. И потому многим правила знакомы и они довольно просты)
Записываются игроки, в случайном порядке выстраивается цепочка, которая в итоге замыкается и каждый предыдущий участник загадывает фильм последующему. В течение недели фильм просматривается и на него пишется отзыв. Обсуждать можно жанры и предоставлять несколько фильмов на выбор. Благодаря дважды предоставленному рандому вышла цепочка участников : пойди, умойся - Мартын - Чио - Джей - Периферия - To2 - Ангел А - Бриз - Эрика - пойди, умойся До понедельника 9.11 подбираем кино, на просмотр и отзыв неделя до следующего понедельника 16.11 |
Re: Кинорулетка)))
Я играю)
|
я тоже)
|
А, ну и меня можно)
А если я не захочу смотреть этот фильм или смотрела его ранее, то так и отписываюсь?) |
Цитата:
|
яяяя) кроме ужасов)
|
я сыграю, но ужасы и триллеры буду другому передавать)
|
Ну, если можно делать заявки, я тоже против ужасов)
|
Я тоже играю. Кроме ужасов.
|
Че такие трусихи то все?
|
Бриз,
Чио, Ангел А, Периферия, To2, Джей Неплохо )) Еще денечек можно подождать и составлять цепочку. Эрика кстати очень любит такие игры) |
Бриз, Доброго) я тоже посмотрел бы что-нибудь... Только вот цензор из меня фиговый(
|
Цитата:
|
Короче, я тоже играю.
|
Играю))
|
Цитата:
Вопрос: если можно выбирать и отказываться от фильмов, то так не интересно, ведь специально подбираешь фильм, стараешься.... Может без отказов все таки? Единственное я против фильмов ужасов, как и многие. |
Цитата:
Цитата:
Итак, ужасы вообще не предлагаем, можно сузить жанры до комедии и мелодрамы) Пишем 2 - 3 фильма на выбор. Один к обязательному просмотру. |
Играют :
Бриз, Чио, Ангел А, Периферия, To2, Джей Мартын, пойди, умойся, Эрика |
А как же научно-популярные, документальные, фильмы-концерты, биографии и проч?
|
Первые два человека, зашедшие в тему, напишите комбинацию чисел от 1 до 9 в случайном порядке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |