Что люди находят в футболе.
Среди фанатов футбола немало женщин.
Наверняка фанатки остались и на данном ресурсе. Те, кто ценит. Понимает фишку. Было бы интересно посмотреть матч с понимающий человеком, который раскрыл бы мне глаза, ну а в одиночку мне не интересно смотреть футбольный матч. В общем, мне бы хотелось узнать, какие ощущения испытывает любитель футбола от просмотра матчей. А то мне "завидно", столько радости у фанатов, матч - праздник. Навеяно воспоминаниями о том, как в детстве радовалась игре в мяч. Но я в футбол никогда не играла. Теперь я не могу испытывать радость от того, что поймала, например, мяч. Играть пробовала во взрослом возрасте. Я вообще ни в какие игры играть больше не могу. В детстве преимущественно подвижные любила, но и настольным очень радовалась. И почти всегда побеждала. Я играла с большим азартом. Я делала о себе какие-то выводы из победы, ну а теперь я всё о себе знаю. На эту тему тоже бы хотелось поговорить. |
Re: Что люди находят в футболе.
Mimikrija, если вы не фанат, то почему вас заинтересовал именно футбол? Хоккей, баскетбол, не?
|
Цитата:
|
потому что фанатов футбола больше..
Кажется, абсолютно все мужчины любят футбол.. Ну прямо умирают Но и хоккей подойдёт, и баскетбол Я толком не понимаю, какая разница, что смотреть.. футбол или баскетбол. Или же хоккей. Возможно, дело в просторе и сочной травке.. |
Mimikrija, дело в понимании командных игр, спортивной политики и самореализации игроков. Вы вообще спорти любите какой-нибудь? В смысле как фанат, а не как спортсмен?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а интерес к тому, кто победит, при этом весьма слабый |
Цитата:
Я толком не представляю, что делает тренер футбольной команды на тренировках:D |
Цитата:
Что-то вроде патриотизма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю поорать...
как-то на мое 33 или 32-летие пошли мы с братцем в паб футбольный... у нас в Киеве все как бы болеют за Динамо, в том числе и он, а я за Шахтер)))) и тут финал украинской лиги, такое противодействие... ВЕЧНОЕ: ШАХТЕР-ДИНАМО ииии Шахтер забивает... я ору: УРРРААА!!! Тишина в пабе и Тим такой шопотом ... бля, ты че делаешь, я ж тебя не отобъю)))) |
Цитата:
Джей, это, наверное, так же, как побывать на рок-концерте, с одной стороны, шумно и не лучше ли слушать дома, ну а с другой стороны, это совсем другая уже история:/ Энергия зала и все дела Смотрел ли кто-нибудь матч вживую |
Цитата:
Пили что-то, болели, мне понравилась атмосфера, как-то сразу вливаешься, болеть начинаешь, переживать, радоваться голам и прочее Я бы с удовольствием побывала на матче мирового уровня, это крутяк |
Цитата:
|
я смотрела в живую испанский французский и российский футбол.
по телевизору интереснее. зрительно плохо ловлю моменты да и комментатора нет |
по зрелищности, когда смотришь на трибунах, хоккей конечно круче футбола.
|
очень интеллигентная публика на баскетбольных и волейбольных матчах. была раз 5.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |