Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
В общем все сказано... может, кто-то найдет для себя новые варианты http://lareina.livejournal.com/287670.html
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Спасибо.
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Не поверите, купила рыбку, думала сделать, но не умею, так что темка супер!!
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Рыжая, а из чего делать будете?
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Джей, а где рецепты?))
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Да... и ценничек в том ресторанчике заоблачным стал , после посещения его ВВП... а так красиво, да... и вертолет прям в зале... мило смотрится. Дети там резвятся)
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Цитата:
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Не, надо проверенные, пойду учиться тогда))) все запишу и вам расскажу)
Почему не ешь такое? |
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Нельму и муксуна мы ели, очень вкусная рыба
Теперь хочу в этот бар!!! |
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
RangeRover, где муксун?
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Тигра, в смысле где? В ресторане, в магазине бывает)))
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
RangeRover, название бара скажи, ёпта))))
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Тигра, да он много где, это ж не редкая рыба
Типа главпивтрест, Бавариус, а вот нельму только раз ел в Пушкине |
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
RangeRover, а...я по этим не ходок. видимо и не попадается.
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Тигра, в Азбуке вкуса есть, даже у меня рядом с домом магаз, там тоже муксун, и омуль
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
RangeRover, везет тебе, а у меня в районе ни одной нет)
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Цитата:
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Цитата:
|
Re: Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
Эрика,
Замороженная пеламида. Тоненькими кусочками стругаете)) Лук вымачиваю в уксусе до этого. Минуточек 5. На тарелочку лук, сверху рыбка, соль крупная, перец черный молотый . Сверху поливаем маслом ( я использую виноградное. Можно оливковое). Выжимаем поверх всего лимончик. Перемешиваем. Иииии...Приятного аппетита)) Под это дело еще можно сухарики пожарить из черного хлеба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot