Re: Определение соционического типа
1.Я готова в любое время оказать другу помощь или услугу,даже в ущерб себе.Сама же редко обращаюсь за помощью и не вешаю на других свои проблемы,имею жизнерадостных характер,могу воодушевить компанию.Со мной легко,думаю это и ценят.
Не могу сказать что особенно ценю какие-то качества в людях,я полагаюсь на интуицию.
2.Опять же интуитивно.Обращаю внимание на внешний вид и манеру говорить.
3.Терпеть не могу что-то или кого-то ждать.Конечно я негодую в ожидание,но когда человек приходит, негатив улетучивается и максимум что я сделаю - укорю в шутливой форме.С опозданием никак не борюсь,я не могу отвлечься на постороннее в этот момент.
4.Уют в моем понимание отличен от комфорта и удобств.Но при этом в уюте должен быть комфорт,а в комфорте уют не обязателен.Уют для меня это атмосфера.Атмосфера в которой мне спокойно,тепло,удобно,я одна и у меня приятные мысли.Комфорт это что-то более материальное.Мне комфортно когда комфортно моему телу)Наверно так.Когда хочется уюта я просто провожу время одна в своей квартире,желательно на балконе,сажусь в кресло,прослушиваю что-то из французской эстрады и балую себя алкоголем.Когда хочется комфорта - я принимаю удобную позу.
5.Да,я всегда знаю какая одежда мне подходит,потому что наверно изначально имею какой-то вкус и тренирую его каждый день.Решение о покупке я принимаю очень быстро,могу даже не мерить,я точно знаю что мне идет.Сейчас я понимаю что хочу выглядеть несколько иначе,знаю как именно,но в тоже время не могу понять что конкретно надо отредактировать.Нужна какая-то очень тонкая,невесомая деталь,штрих.Я боюсь ошибиться.
Похвала важна,критику я не воспринимаю вообще никак.
6.Только друзьям или если меня об этом просят.Потому что есть вариант,что я подскажу человеку что-то,до чего он сам не додумался и он будет выглядеть лучше.
В зависимости от кого совет.Если у человека есть вкус и он понимаю мой образ,то я с радостью приму его слова.Потому что чувство вкуса требует регулярного развития,то бишь у кого-то оно может быть развито лучше.
7.Конечно.Конечно.
8.Духи которые мне подходят полностью,вышли с производства.Поэтому сейчас я пользуюсь Moschino "Cheap and Chic.".
Это духи для взрослой солидной,сексуальной женщины.Они пахнут роскошью.В силу физических данных я не могу сказать что я та взрослая солидная и бла бла бла женщина.Они мне не подходят,но ничего другого моему сердцу не мило. Так же я имею симпатию к дому Moschino,их молодежные коллекции очень близки мне.Это тоже сыграло свою роль в выборе.
9.Приятное ощущение это снова что-то на уровне интуиции.Я не могу четко сказать почему мне нравятся те или иные физиологические ощущения.Попробовала - понравилось и точка.)Пример - засовывать руку в муку,сухой цемент,жевать мел.
Неприятные - когда меня кто-то касается.
10.Сначала я бурно понервничаю,пережду,успоко юсь.Потом попробую починить сама.Если не получится - заброшу или скину эту проблему на кого-то другого.
11.Такого не может быть.Я всегда все выполняю важные просьбы.
12.Характерна.Я не умею рационально распоряжаться деньгами и не хочу уметь это делать.) Попрошу вдолг.
13.Минимальное количество.Я очень легко иду на контакт ,обычно стараюсь сразу же раскрыться.Понимаю что коллектив принял меня,когда со мной начинают охотно шутить и вступать в пустяковые беседы.Когда проходит напряжение.А так же когда у меня появляется с членами коллектива какой-то общий момент,ситуация которая не связана с основной деятельностью коллектива.Что-то частное.
14.Да.Потому что у меня сформировано мировоззрение и в силу своего характера я не могу пройти молча мимо ситуации которую я считаю неправильной.Я буду отстаивать свое мнение в любой ситуации до конца.Единственное исключение - когда спор становится нечестным или скучным,уходит в другое русло.
Признать неправой себя не могу,потому что я не один раз думаю прежде чем сказать.Если уж сказала,значит это мое окончательное мнение.Опять же исключение - мелкие ,неважные споры.Или же спор где я дилетант,но меня каким-то ветром туда занесло.Это редкость,стараюсь не совать нос в сферу где мои знания сомнительны,а взгляды не сформированы.
15.Оставлю его одного.Если человек не говорит что случилось,но в тоже время демонстрирует наличие проблем - уйти лучший вариант.Вымогать я не люблю.
16.Могу конечно,семь пядей во лбу для этого иметь не надо.Настроение прекрасно видно по голосу,выражению лица,жестам и речи.
И изменить могу.Я очень эмоциональна сама и в силу темперамента бурно выражаю свои эмоции.Это наверно заразительно.Но я могу изменить настроение другого только на свое естественное.То есть если человеку плохо и я не весела,то искусственно провоцировать в себе эмоции чтобы передать их другому - не стану.Это смешно.
17.Нет,мне не свойственно.Потому что для меня это унизительно.
Спровоцировать ссору могу.И это не редкость.Человек может попасть под горячую руку,его слова могут стать последней каплей ,также таким образом я освежаю отношению когда они стали тупиковыми и скучными.
18.Важнее любить.Потому что когда люблю я,эмоции испытываю в 1 очередь я.И они для меня очень важны.Важнее всех остальных.Когда любят меня,то это может вообще не вызывать эмоций или надоедать,быть противным.
В случае безответной любви,я пожалуй продолжу все таки жить тем человеком,мотивировать себя этой любовью,но не осаждать его.Буду ждать.
19.Вижу по тому насколько близко он старается быть ко мне и какую форму имеет наше общение.Это конечно все индивидуально.В силу возможностей каждого.Т.е. есть люди от которых смс-ка "Спокойной ночи" это тоже самое что и слова "Ты мне нравишься" от человека более открытого и прямого в эмоциональном плане.
Когда мне говорят ,что хорошо относятся я сильно смущаюсь и не знаю как реагировать,поэтому реагирую сухо и нелепо.И в тоже время горжусь собой.
20.Гармоничный человек - это человек довольный своей жизнью,имеющий цели,стрежень и желание жить.
Негармоничный человек- соответственно,недовольны своей жизнью,завистливый,неудачн ик.
Я гармоничный человек.
Духовный человек для меня это что-то попахивающее моралью и религией.
21.Майонез ... в его состав вроде входят яйца и оливковое масло.И белым он быть не должен.
|