| 
				 Re: Определение соционического типа 

ГамлетЧерная этика:
 Существование в мире эмоций.
 Восприятие и оценка окружающего мира через эмоции.
 Умение различать положительные и отрицательные эмоции, их оттенки, стремление к положительным эмоциям, хорошему настроению.
 Пребывание в эмоциональных состояниях, переживания радость или печать, драматизм или комизм.
 Энтузиазм, впечатлительность, эмоциональный комфорт.
 Восприятие звуков как характеристики различных эмоциональных состояний и интенсивности процессов.

и Белая интуиция - интуиция времени
 Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.
 Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии.
 Оценка окружающего мира через соответствие реальных событий внутреннему состоянию по возникающим представлениям и их гармонии.
 Способность проникать во внутренний мир других людей, изучение интересов и проблем, которые их занимают.
 Способность различать оттенки внутренних состояний.
 Ощущение ритма происходящего, темпа событий, ощущение степени созвучности поведения и взглядов окружающих, чувство заполненности своего и чужого времени.
 Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.

У меня нет сомнения в черной этике, но вот есть вопрос в интуиции. Разрываюсь между Интуицией и Сенсорикой. Возможно Гюго, но все Гюго, которых я знаю, разорвали бы в клочья при малейшем опоздании - их болевая.

Признаюсь, изначально видела в вас Жукова, но на мой взгляд - в ответах не было логики, пресущей Жукову или другим ТИМам. Может Санька еще что скажет? И все же дам несколько вопросов, чтобы уточнить.

Сосдкин, по твоей отдельно отпишусь)))

__________________простите мои губы. они находят отраду в самых неожиданных местах
 |