Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 03:47   #73
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Я пытаюсь найти блок вопросов и вам и Соседке) Надеюсь, что завтра найду.
Но так навскидку, порывшись по форумам нашла, что Гамлета и Гексли иногда путают - видимо поэтому показал так тест.
Вот нашла на одном из форумов. Немного спорная, поэтому обязательно будут доп вопросы. Но если судить по этому, то вы больше Гамлет, чем Гексли. Опять же, сравнивая с теми знакомыми гамлетами и гексли которых я знаю. Я думаю вы не так легкомысленны как Гексли) Особенно пункт "оценка без полутонов".
Да и пофигизма в вас не вижу) Ну, опять же, не хочу делать быстрых и возможно ложных выводов. Почитайте и про того и про другого)

Гамлета выдают:

Упертость
Категоричность
Крайность взглядов
Преданность идее
Оценка без полутонов (плохо-отлично, умный-дурак, добро-зло)
Почитание статуса
Могут жаловаться на здоровье
Стрессоранимость
Зацикливание на проблеме
Противоречивость
Часто употребляемые слова: судьба, боль, максимально, трудно, идеально, переживаю, восторг, вечность, обман.

Гексли выдают:

Пофигизм
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Всегда бодрое настроение
Нынче здесь, завтра - там
Стрессоустойчивость
Быстроотходчивость
Безолаберность
Разнообразие интресов
Быстрая реакция, легкость на подъем
Часто употребляемые слова: перспектива, проект, легко, новый, завтра, возможность, у меня есть друг...

В любви эти представители социона проявляют себя совершенно по разному.

Гамлет старается привязаться всей душой, сердцем, и всем остальным. Точнее привязать к себе.

Гексли старается сделать так, чтобы к нему не привязались всей душой, сердцем и всем остальным.

Гамлет готов жениться (выйти замуж) хоть сегодня.
И обязательно навсегда.

Гексли даже если в ЗАГС идет - еще не готов к женитьбе. И уж точно не уверен, что это навсегда.
Получен подарок 07.12.2016, 17:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата