Re: Определение соционического типа
о..Санька, Вувузела..если не затруднит, определите меня)) :)
по тестам результаты разные получаются.. *pardon*
вот мои ответы на опросник ВУ))
1. Мне кажется))во мне друзья больше всего ценят то, что оказываю бескорыстную реальную помощи по разрешению их проблем, ну и пожалица мне всегда можно. Конечно, правы) таких «дур» сложно найти)). В людях я ценю порядочность, ум, ЧЮ, эрудицию, ухоженность. Дружу с умными, открытыми, эмоциональными, надежными)) Мне с такими уютно и интересно.
2. При знакомстве в первую очередь обращаю внимание на обувь..странно, конечно, но это так. Потом уже внешний вид целиком оцениваю. Фигуру, кожу, ухоженность, насколько чисто и опрятно одет. Дальше оцениваю что и как человек говорит)))если сухим бесстрастным тоном излагают даже супер вумные мысли, то это «минус»))
3. К опозданиям других отношусь спокойно, если у меня куча свободного времени и я никуда не тороплюсь. Если же день расписан по минутам и вижу, что опаздывают куда-то в другой место, то могу ехидно пожужжать потом. Сама стараюсь не опаздывать, единственное, куда опаздываю стабильно, точнее задерживаюсь)) это утром на работу минут на 5(( потому как сложности с утренним подъемом)) Опозданием считаю задержку более, чем на 15 минут.
4. Уют и комфорт в моем понимании вещи разные) Комфорт – это наличие каких-то необходимых мне бытовых удобств. Уют – это в первую очередь место, где я чувствую себя защищенной и по-домашнему, удобно, расслабленно. Т.е. в принципе мне может быть уютно в доме, где «туалет на улице»)))). Комфорта мне редко хочется, вроде как бы он есть у меня..Да и в принципе я непривередливая) С уютом сложнее..единственное место где я его ощущала, это дома у подруги)) но она уже 10 лет живет в др.городе)
5. Как правило сразу вижу какая одежда подходит. Интуитивно чувствую. Мне совсем неважно, похвалят ли посторонние люди мой внешний вид или покритикуют)) Но не скрою, приятно, если хвалят))
6. По поводу одежды другим советов не даю. Впрочем, я вообще советую редко)) Не люблю, когда потом начинают ныть: «Вот послушала тебя» и т.п.))) Но, если вещь явно «сидит как на корове седло», то выскажу свое мнение) Советы других по отношению к себе пропускаю мимо ушей. Единственно кого слушаю внимательно по этому поводу, так это маму))
7. Да, обращаю. Обновку вижу сразу.
8. С запахами оч сложно)) мне мало что нравится…пожалуй, LYS. описать сама не могу)) вот выдрала с инэта)): В основе парфюмерной композиции притягательный, волнующий запах лилии. Сочность и насыщенность аромату придают запахи мандарина, персика, кардамона, ванили, ириса и белого мускуса
9. Словами сложно описать..Приятные тактильные ощущения..ню) например, легкое нежное поглаживание спины..
Неприятные – это ощущение своего грязного тела)) и прикосновения посторонних людей, особенно если люди мне не нравятся))
10. С техникой «на ты»))))). Полезу сама разбираться, что сломалось))если не могу починить начну искать «специалиста». Поломки в неподходящий момент меня раздражают.
11. Не припомню таких ситуаций..Вроде бы не было еще. Если забыла, то буду чувствовать себя неудобно. Если не справилась из-за нехватки знаний в данной области, то это для меня как команда «ФАС!»))) изучу все «от» и «до» по этому вопросу. Если же не справилась потому, что не хватило ума…то это будет «нокаут» моему самолюбию..очухиваться потом буду долго.
12. Такие ситуации оч редки. Но,если денег нет, то займу у других.
13. Наверное, где-то месяц.. Сама специально что-то предпринимать не буду. Принял или нет меня коллектив пойму по отношению к себе. По степени доверительности).
14. Спорю часто.. работа у нас такая))) В повседневной жизни обычно не спорю..Спор и дискуссия вещи разные. Спор – отстаивание своей правоты, иногда даже по тем позициям, которые сам не разделяешь))В суде так вообще в 95% случаев)) а дискуссия – это свободный обмен мнениями. Признать себя неправой не составляет для меня никакой проблемы)) собсно мне вообще неважно права я или нет) я могу признать себя неправой даже в случае, когда на 100% убеждена, что права))
15. когда близкие надуваются как хомяки, то пытаюсь выяснить причину такого поведения)) часто даже и выяснять не надо, сама догадываюсь. Пытаюсь развести на откровенность) чтобы человек не дулся, а озвучил причины своего такого поведения, ну и тогда уже пытаться решить проблему))
16. Это я просто чувствую.. Проявлю внимание к человеку))порой людям достаточно одного доброго слова или прикосновения))
17. Инициатором ссор не бываю. Мириться всегда иду первой)) Есть люди, которым тяжело извиниться, даже когда они точно знают, что неправы и обидели зря, а сделать первый шаг не позволяет гордость, глупость или еще чего)) поэтому, чтобы люди не мучались, шагаю я))
18. для меня важнее любить)) тогда я живу, чувствую эмоциональную наполненность..К безответной любви отношусь философски))
19. это тоже на интуитивном уровне обычно чувствую. Ошибаюсь редко. Когда кто-то говорит, что относится ко мне хорошо, то сразу настораживаюсь)) и думаю, чего ему от меня надо)))
20. Духовный человек – это человек, придерживающийся общечеловеческих нравственных ценностей. Гармоничный – это человек, всесторонне развитый в духовном, физическом, интеллектуальном планах..Причем между всеми составляющими должен быть баланс. Я не гармонична)) постоянный дисбаланс между духовными (моральными ценностями) и моим внутренним отношением к этим ценностям)) плюс внутренняя выматывающая потребность разобраться в глобальных вопросах относительно смысла бытия)
21. гм..я как-то не задавалась этим вопросом)) знаю только, что компонентами являются яйца, масло подсолнечное..
|