Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 11:22   #84
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Барбарелла, у Гюго логики вообще нет. Вот Гамлет может быть вполне логичен. Но логика не есть ваша основная функция, так как вся анкета пронизана - я чувствую - интуиция, я эмоционально выражаю мысли. Логик достаточно холоден - ну вот как мы с Санькой)
Цитата:
Вувузела Сенсорика, мне кажется. Очень сильное внимание к внешнему. Плюс явный экстраверт. Плюс достаточное спокойствие в конфликтных ситуациях. Гамлет? Не знааааю... Не вижу страданий мирового масштаба.
Навскидку... Гюго?
Спокоен в конфликтных ситуациях? По-моему ооооооооочень эмоционален, со вспышками. Плюс, Гамлетовское - поспорить и отстоять свое мнение не смотря ни на что, плюс категоричность - как то "тру-лесби не должы существовать и точка". Гюго, на сколько я успела их узнать, больше склонны к диалогу.

Барбарелла, на сколько вы щепетильны в выборе еды, косметики? Судя по тому, что вы пользуетесь духами, в которых вам комфортно - это ближе к черной сенсорике. Но Гюго белый сенсорик. А вот надеть красивую шубу, а не пуховик - это ближе к белой.

Попробуйте ответить на те вопросы, что дал Санька. Только не по номерам, чтобы не трудно было искать, а выделите их полностью, ок?
Получен подарок 07.12.2016, 16:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата