Re: Определение соционического типа
Барбарелла, у Гюго логики вообще нет. Вот Гамлет может быть вполне логичен. Но логика не есть ваша основная функция, так как вся анкета пронизана - я чувствую - интуиция, я эмоционально выражаю мысли. Логик достаточно холоден - ну вот как мы с Санькой)
Цитата:
Вувузела Сенсорика, мне кажется. Очень сильное внимание к внешнему. Плюс явный экстраверт. Плюс достаточное спокойствие в конфликтных ситуациях. Гамлет? Не знааааю... Не вижу страданий мирового масштаба.
Навскидку... Гюго?
|
Спокоен в конфликтных ситуациях? По-моему ооооооооочень эмоционален, со вспышками. Плюс, Гамлетовское - поспорить и отстоять свое мнение не смотря ни на что, плюс категоричность - как то "тру-лесби не должы существовать и точка". Гюго, на сколько я успела их узнать, больше склонны к диалогу.
Барбарелла, на сколько вы щепетильны в выборе еды, косметики? Судя по тому, что вы пользуетесь духами, в которых вам комфортно - это ближе к черной сенсорике. Но Гюго белый сенсорик. А вот надеть красивую шубу, а не пуховик - это ближе к белой.
Попробуйте ответить на те вопросы, что дал Санька. Только не по номерам, чтобы не трудно было искать, а выделите их полностью, ок?