Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 13:24   #86
Бананан
Заблокирован
Бананан is an unknown quantity at this point; 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Определение соционического типа

В конфликтах я спокойнее удава,потому что я чувствую себя будто в раковине .В безопасности.Всегда.Почему - не знаю.Голос не повышаю никогда и чаще всего говорю с улыбкой.
Что касается еды для меня важен эстетический вид блюда.То есть ну например мясо должно быть здорового вида,без всяких там шкурок,прожилок,не должно напоминать мне что я ем животное.

Легче наверно будет если я просто скопирую те варианты из опросника Санька,на которые имею утвердительный ответ.
1. я не терплю слезного нытья, меня это раздражает, физически в животе чувствую глубокую тошноту от этого
3. очень не люблю любые физиологические звуки в тишине
4. очень не люблю ждать
5. не люблю таскать тяжести
6. не выношу духоту
7. не терплю неприятных запахов, как от неопрятности так и дешевый парфюм
8. когда одежда не соответствует обстановке
9. я –самодур(А): у меня однозначно свой вкус + свое мнение во всем, это очень живое ощущение правоты и переубедить меня в этом невозможно, аргументировать и доказывать, препарировать и раскладывать по полкам «почему так?» не вижу смысла - просто я знаю, чувствую, ощущаю это всеми «внутренностями»
15. не люблю навязчивости
16. не люблю культа еды, когда много говорят о еде и носятся с этим как с фетишем
17. не люблю говорить о своей личной жизни, о том, что действительно дорого
20. мне приходится всегда вспоминать какое сегодня число, день недели, год и сколько
мне лет
33. в недолгом одиночестве (1-2 дня) в покое и комфорте я прекрасно восстанавливаю
жизненные силы и заряжаюсь энергией
34. я очень скрытна, не люблю говорить о своих планах, о «рабочих проектах», о важных событиях, происходящих в моей жизни, окружающие могут не знать о том, что я жду ребенка, вышла замуж, открыла свой бизнес, была на экзотическом курорте и т.п., считаю что ОГЛАСКА ВРЕДНА ДЛЯ ДЕЛ
39. я не представляю свою жизнь без музыки, книг, общения с природой
41. меня заряжает позитивом смена обстановки, новые впечатления, встречи, путешествия
42. не люблю, когда со мной спорят и меня «не слушаются»
43. мой тонус и доход в прямой зависимости
Бананан вне форума   Цитата