Re: Определение соционического типа
Вук! Спасибо за подробные ответы) Вот результат)
Уважение законов, но подчинение своим собственным, желание разбирать странные и сложные задачи, ненависть к монотонной кропотливой работе (дай Дону скучное дело и он сразу заболеет). При этом, желание добиться, доказать себе – я могу, я умею, я сделаю!
Белая логика – структурная логика. Сразу видно, что на вопросы по белой логике отвечала свободно, легко. В Черной немного зажалась.
Вот это настоящее донски:
«Такое бывает. Просто мне становится неинтересно или я физически устаю. Если не дошла до конца по этим причине, то вообще ничего не чувствую. Если не довела до конца, потому что не хватило знаний или ума..гм))такого не было..но думаю дикое разочарование почувствовала бы..и со злости))) все равно довела бы ее до конца)
6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.
Разрешение нестандартных правовых ситуаций..»
Вопросы на черную интуицию даже не понадобятся, так как вопросы по черной сенсорике поставили все на места) Сразу выявилась болевая Донов:
««Свои» это те, с кем я позволяю себе быть откровенной по важным для меня вопросам))все остальные чужие))) Предательство – основание для изменение категории))»
А так же
«Построить могу любого)) четко вижу слабые места у людей..могу надавить, могу уговорить..давлю редко)) очень мягкая..обычно заинтересовываю людей чем-либо..могу уговорить, воздействуя на слабые места)но, если нет выхода, могу надавить..и поставить «раком»)»
Но при этом не будет Жуковской упертости:
«Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Нет.»
Жуков как правило не считает, что может существовать не его территория. На все, на что ступила его нога или упал взгляд – его)
А тут полнейшая иррациональность:
«Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Я не очень последовательный человек. Иногда, несмотря на очевидность каких=то выводов, умозаключений, внутренних убеждений..могу, начхав на все..руководствуюсь минутными порывами)) поступить вопреки всему))»
В общем, моя интуиция меня не подвела, я даже своего гуру не буду спрашивать, так как жопой чую – Дон! Вот Санька еще прочтет, может тоже признает)
Кстати, Санька, чтобы проверить версию Макса, давайте предложем Барбарелле те же вопросы на белую логику)