Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 21:23   #112
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Определение соционического типа

[quote=Вувузела]
Цитата:
Сообщение от "Санька":3mrx5ngl
Специально подчеркнул фразу. Не носит Кофеинчик черную сенсорику - даже в конфликте. Товарищ просто не видел Ринга.
Не соглашусь))) Еще как носит))) Обратите внимание, как они с Барбареллой в каждой теме цепляются, причем с подачи моего любимого Кофе)[/quote:3mrx5ngl]
Но это не жуковские цепляния! Жуков не шутит - он убивает нахрен. Надолго и всерьез. У меня вообще ощущение, что те, кто после ссор и конфликтов ломает форумы-мылы-аси - это именно Жуковы, потому что им надо противника растереть в пыль - и чем быстрее, тем лучше. У Кофе я этого совсем не вижу. Они, кстати, возможно, конфликтеры. а?

Цитата:
Что касается Барбареллы) Как уже предложила для Макса проверить белую логику. Скажу еще в защиту своей версии Гамлета - в каждом посте видна черная этика. Есть работа на публику (не в плохом смысле). Легкий эпатаж - это тоже присутствует - привлечение к себе внимания. Гамлету нужна аудитория. Типично гамлетовская впечатлительность была в посте про любителей мехов - сколько было эмоций, вспомните)
Аудитория нужна многим. Меха - это сенсорика. И, мне кажется, это не черная этика, а что-то похожее. Мы пока копали только по экстравертам. Ну а, коли не нашли, то надо к интровертам заглянуть - они ж не все тихушники-одиночки

Какую версию вы бы предположили еще? Что бы перепроверить?
И еще очень интересно ваше мнение по поводу Вук)
Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата