Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 21:37   #113
Hunter
Деклассик

Hunter is an unknown quantity at this point; 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%Hunter is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Так по поводу сенсорики. Помните, я говорила, что сомневаюсь? Так вот, когда она описывает что-то, это выходит не сенсорное, а скорее интуитивное. А про меха вспомнила не потому, что они нравятся - хотя Гамы отличаются любовь одеться красиво и быть замеченными, а потому, какой силы было возмущение) Это был эмоциональный всплеск)
Черные этико-сенсорики - Дюма, но боже упаси назвать Барбареллу Дюма)) Не не не))) Эти розовые сопельки совсем не про нее.
Есенин? Есенины мягкие как правило, тихие, мягкие транжиры и весельчаки, им бы за сильную спину Жукова спрятаться и не печалиться)
Достик? Из всех моих знакомых Достов, не похожа. Кроме того, Штирли дуалы Достам (это если наш Кофеин Штирль)) У Достов главная функция - этика отношений - эти ребята улавливают любые эмоции, как правило спокойны, сдержаны) Кроме того, у Доста - силовая сенсорика в болевой - т.е. взгруби на него кто-то, он больше слова с этим человеком не проронит.
Получен подарок 07.12.2016, 17:19 от Карo
Hunter вне форума   Цитата