Re: Определение соционического типа
Ву, спасибо)
по тестам я выходила Жуковым и Наполеоном))
Про Жукова я читала, эт не я точно))) :)
Санька, вот ответы..
1. Когда вас хвалят, как вы на это реагируете? Хвалят - реально за дело, за то, чем вы гордитесь.
принимаю как должное)))
2. Какую степень свободы вы себе оставляете в отношениях? Нужна ли вам "норка" или личного пространство не нужно совсем?
"норка" нужна однозначно))) приличная такая норка))
3. Если на работе на ваши опоздания смотрят сквозь пальцы - наглеете ли вы или все равно опаздываете только на 5 минут?
не наглею, стараюсь и эти 5 минут убрать))только вот не получается))
4. Как вы относитесь к вопросу "Зачем?"
не совсем поняла вопроса..
если спрашивают что-то по делу, ну типа зачем нам вызвать в качестве свидетеля А, то я объясню зачем..
на вопрос "нафига козе баян",я, наверное, затруднюсь ответить))
5. Трудно ли вам кого-то обучать?
В целом я люблю делиться знаниями..И охотно это делают... Но, я могу спокойно объяснять только 2 раза..на третий, если не понимают меня, я начинаю по-тихоньку раздражаться)) Тем более объяснять я стараюсь буквально "на пальцах", но если даже и такое не понимают..
6. Вам важно, чтобы к вам все хорошо относились, любили-уважали? Все - это в прямом смысле )) Или вам важно признание только самых близких?
в целом)) мне приятно чувствовать хорошее отношение и уважение всех)))) ну, как минимум..оценку моих умственных способностей хочу адекватную от всех)) любовь посторонних меня мало волнует)) от близких и признание и любовь хочу ощущать))
7. Много ли вы сменили работ и профессий?
три. Учитель информатики,начальник отдела кадров, сейчас юрист.
|