Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 21:48   #124
вук
Senior Member
вук is an unknown quantity at this point; 0%вук is an unknown quantity at this point, 0%вук is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Цитата:
Дон по болевой - доллар, который всем должен нравиться. Вук, вам реально пофигу - как чужие к вам относятся?
Когда вам кто-то нравится, вы легко идете на сближение первой? Или пытаетесь поймать волну и понять - нравитесь ли вы этому человеку тоже? Можете добиваться любви? (ну, в смысле, ухаживать в надежде, что чела пробьет?)
мне не нужна любовь всех, но уважать меня должны желательно все)))
если человек нравится без проблем пойду на сближение первой. Как-то в жизни не было еще ситуаций, чтобы я кого-то добивалась..все как-то за мной бегают..Но, если влюблюсь, то буду добиваться.

Цитата:
Про слово "зачем".
На работе, например, вам шеф поручил нечто, чего вы раньше не делали и что вам не совсем понятно. Или вас что-то просят сделать друзья (типа, позвонить по такому-то номеру, сказать то-то и то-то). Вы это делаете сразу или задаете вопрос "зачем?".
Вообще, вы такой вопрос часто задаете или совсем никогда?
пока не выясню зачем эт надо и можно ли обойтись без этого ничего не буду делать..обычно я задаю кучу вопросов))

Цитата:
По поводу своей-чужой территоррии. Вы пространство свое (в деловой, например, сфере), расширяете? За счет чего?
Возникает ли желание быть руководителем. Если возникает (пусть даже эфемерно), то зачем вам бы это было нужно?
В споре рождается истина?
Сама лично никуда не лезу..никого не подсиживаю и не хаю)) Как правило сложные вопросы просто мне дают.
Желаний руководить особых нет. Поскольку меня раздражают бесконечные совещания (по сути говорильня ни о чем и лишняя трата времени), когда отрывают от работы. Да и ваще..руководитель с меня никакой))как я уже успела заметить несколько лет назад))у меня в подчинении было 8 теток, страше меня в два раза..так мне не совсем удобно было на них гавкать и давать ЦУ..
к сожалению, в споре очень редко рождается истина.
вук вне форума   Цитата