Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 06:12   #148
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Всем с добрым утром!
Хорошоооо вам... а я пошел снег разгребать у ворот - супруга закончила с ремонтом и приедет сегодня за той частью мебелей, что хранились у меня...
а снегу... как назло - по колено (((
Цитата:
ну я плоховато Лост знаю, а вышеперечисленные как правило привлекательны для женщин, такие, в своём роде Альфа-самцы, а Чарли, он конечно сможет иметь то что хочет(речь не только женщинах), но у него путь будет, скажем так , извилистый.
А-а-а ))) Ну, я-то рассматриваю с точки зрения - какой из кого друг )))
И, кстати, никогда не мог понять девушек, которые без ума от Сида. Будь я там, я не просто ругался, я бы дрался с ним все время - он мне настолько неприятен, что в живых точно должен остаться только один ))

Цитата:
да и фиг с ним
Вот вообще Драй, которого я цитировал, сказал - "помою сам".
*задумчиво для Ву* тимна ли в данном случае любовь к чистоте?

Цитата:
У меня тоже была идея Есенина,
Я-то анкету и не видел. Но по ответам здесь на Еся похоже.

Цитата:
Санька, я тоже не обращаю внимание на одежду. И в общем, то если бы Вук сразу после этого не написала, что потом слушает, я может и на сенсорику подумала. Но тут чистейшая логика - человек = система= внешность+мысли+духовнось+ лова.
Т.е. в ней видимо наиболее развита логика)
Ну вот, да. По моему ощущению - таки, Дон. И подумал про одежду - а я ведь иногда обращаю на нее внимание. Когда что-то из ряда вон. То есть, либо предельно негармоничное (типа, бальное платье с валенками), либо настолько гармоничное и обалденное, что только "ах!" возникает. И на жене замечаю синий цвет - потому что он ей очень идет.
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата