Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 05:15   #176
Бананан
Заблокирован
Бананан is an unknown quantity at this point; 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Лара,ах курортный.Значит время года было - зима,потому что он был пустой,серый и такой депрессивный,что Воркута показалась мне раем. :)
Курортные города все таки в зимнее время и море там показывали,побережье,ветер ... я прям чувствовала какой противный ветер.

Сейчас смотрю "Небо.Самолет.Девушка".Почт� � конец,поставила на паузу.
До этого жутко болела правая часть головы - зубы,глаз,виски,все,все,все. Не могла уснуть.Такая теплая,размеренная и настоящая история ... у меня все прошло.
Потрясающе легко и тепло-тепло стало.Будто у меня тоже есть что-то ... не знаю как это назвать.Будто у меня тоже есть Георгий,о котором я думаю когда одна,когда засыпаю,когда куда-то еду.О котором скучаю,к которому спешу.И он ко мне.
Будто есть что-то,что приятно хранить.
Удивительно,что история абсолютно реалистично отображена,несмотря на то,что нет никакой бытовухи.
Все залы ожидания пусты и это никоим образом не удивляет.
Любовь без всяких грязных,бессмысленных моментов.
Я терпеть не могу русский реализм и вообще реализм кино когда заостряют внимание на то как человек ест,как он умывается перед сном или с утра,как ругаются люди о каких-то бытовых мелочах или деньгах и прочей суете.
А тут чувства,чувства ... ничего лишнего.
Вообще,эта неделя у меня какая-то ударная.Смотрю кино. :)
Если кому-то покажется противоречивым,что я сначала хвалю реализм "Небо.Самолет.Девушка.",а потом реализм в целом,то ... в первом случае - реализм ощущений,чувств,во втором - реализм жизни.
Две совершенно разные вещи.
Рената очень красивая,на мой взгляд это ее пик.Еще не начала увядать.
И вот единственное чего не пойму,зачем она соврала Георгию,что переспала с летчиком? Это же так глупо.
Хотя... она же хотела покончить со всем этим,расстаться,думала,что он ее бросил.Значит это была попытка оттолкнуть.Ведь глупость ее лжи лишь в том,что она могла его потерять.
Бананан вне форума   Цитата