Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 11:10   #151
Giulio
Senior Member

Giulio is an unknown quantity at this point; 0%Giulio is an unknown quantity at this point, 0%Giulio is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Определение соционического типа

утродоброе)))

1. Красота, это гармония. меняется, узнаю что-то новое, к чему-то просто привыкаю, как к явлению и уже е так режет глаз.
2. смотря что считать общепринятым *sarcas* (всети можно найти толпу единомышлеников по любому вопросу)
так что не всегда
3. общепринятое - то к чему общество привыкло, иль что сми заставило считать таковым: привычным, правльным.
4. в первую очередь опрятность, стиль (иль что б ну хоть какая-нибудь логика прослежевалась, между тем как человек одет и где он находится).
5. обоже, Ву!!!! мне проще будет показать чем объяснять. а суть - в гармонии, даже так: в логичности.
6. готовлю увлеченно, отступления от рецепта, когда уже не раз готовила одно и то же блюдо вполне возможны. оценка примерно такая "охоспади, Юля!! ты опять!!!!"
7. глаза если не устают - то нормально))
8. примерно это так - "да,да,да.. конечно конечно" - может что из сказаного пригадится, а восновном мимо ушей
9. если это помещение в котором жить мне - то Я САМА! оформляется со временем - по чуть-чуть помещение обрастает всякими мелочами. Пример: на дну из стен, прямо по обоям))) нарисовала в сине-серых тонах зАмок примерно 1,5х2 м. возле двери на потолочном карнизе органза в тон стен (бежево - кремовый), что еще картины - то пояаляются на стенах, то я их сново снимаю, ну и всякие мелочи приятные глазу на полочках этажерки)))

БЭ

1. Хамство - грубость, некорректное поведение. на практике выясняется что согласуется
2. Уменя младший брат - 12 лет, что такое хамство обяснить ему у меня не получается, поэтому когда его несет, а это часто бывает, то так сказать "тыкаю носом" с попутным объявлением, что вот это и есть хамство.
да скорее всего так же и со взрослым.
3. не умеешь - учись, а как улучшить... да ж не знаю)) может общий уровень образованости повысить 8-) , хотя пьяному васе на заводе это мало что даст, он нажрется и будет всю смену матом крыть окружающих
4. любовь - это что-то из области мистики. когда существует какая-то непонятная неуловимая связь между людьми. наверно, ну некоторые пытаются.
5. для меня это нечто среднее, гостю должно быть комфортно - и моя задача как хозяики - этот комфорт обеспечить. а гостю, в сою очередь, борзеть не следует, ноги там на стол класть, семечки на пол плевать *sarcas*
6. сочувствие - элементарно выслушать человека, возможно даже помошь оказать если потребуется. По поводу проявления: сервис не должен быть навязчивым, иначе это уже не сервис
7. нормы в отношениях, еть конечно. общепринятые пока человека плохо знаешь. а когда уже пуд соли..., то тут главное что б комфортно было общающимся)))
8. общие каки-то правила, а там интуитивно. каждая ситуация индивидуальна.
9. приводит к результату, устраивает тех кто общается.
10. мораль - привычное поведение, отношение к чему либо.
11. по возможности прекращаю общение с этим человеком. могу, наверно. обычно это случайно получается.
долго обижаться нет, обиды прощаю.
Ты ждешь его, ты спишь окно–в–окно,
Giulio вне форума   Цитата