Re: Определение соционического типа
итак ВС
1. себя могу, малого - бестолку, но иногда получается, но скорее не надовить, а заинтересовать. вабще давить не умею, как практика показала
2. необоснованые притензии. вопрос человеку задаю, что-то вроде: "че те надо?" с соответствующей интонацией.
3. свои - да все свои)) а вот чужими становятся, если кидают, если совершенно эгоистичные типы. склонные лишь к потреблению
4. а влоб, так, нанэц! и за ноги в кусты)) вот как-то так. оправдано в ситуации "или ты или тебя"
5. нет, ни когда
6. *Ву, я за всю жизнь так ни с кем и не подралась
7. аргументировано, а еще лучше неподставляться
8. сведу на разговор. выскажу свою точку зрения, развернусь хлопну дверью, и пусть сидят себе размышляют
9. не знаю на сколько искренне, но в свой адресс слышала что силная морально вроде как. сама так не считаю. скорее упертая
10. способен собраться и принять решение в трудной жизненой ситуации.
11. да, этот особый проницательный взгляд, спокойствие, увереность в действиях. да их просто чуешь и все тут.
12. эмоциональная уревновешеность, гармония, трезвая оценка своих возможностей, последовательность
13. одит знает, что он делает, знает к чему это приведет, а другой сомневается на кажом шагу, как маятник.
Ты ждешь его, ты спишь окно–в–окно,
|