Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 23:59   #215
Эвдемон
Администратор

Эвдемон is an unknown quantity at this point; 1%Эвдемон is an unknown quantity at this point, 1%Эвдемон is an unknown quantity at this point, 1%
По умолчанию Re: Какой фильм поглядели последним?

Цитата:
Сообщение от АксиомА
Эвдемон, мне совестно, что Вы, вроде из-за меня посмотрели такую фигню :) .
Или не фигню? Мне хотелось бы услышать Ваше мнение

На мой взгляд, это классический детектив с хорошей игрой актеров и приятной (ну в смысле на любителя) гомоэротической атмосферой английских гимназий. Главный вопрос, который возник - "а я что бы я сделал на месте "попавшего" священника?" Мне кажется, у католических священников за многовековую историю подобных заведений все-таки были какие-то практические рекомендации выхода и из подобных ситуаций. Я, к сожалению, о них не знаю, но мне кажется в существующий этикет вполне вписывается вариант "посоветоваться по ситуации с вышестоящим священником, не называя конкретных имен". Если это по каким-либо причинам не подходит - все-таки пожертвовать своей карьерой и поделиться опасениями с органами светского правопорядка. В сценарии данного фильма получается, что священник посчитал себя самым умным и поплатился за это. Но иначе бы не вышло эффектного детектива)
А Вас что больше всего увлекло? :)
Эвдемон вне форума   Цитата