Re: Какой фильм поглядели последним?
Ukka, смотрела когда "Парфюмера" в первый раз - очень понравился, ощущался достаточно образным, атмосферным и насыщенным, но пересмотрев после прочтения книги показался совсем пресным.. Вот где и жестко, и пронзительно. В который раз поняла, что после книг смотреть фильмы - только впечатление портить ))[/quote]
Согласна с вами на сто процентов! Правда я сначала прочитала книгу, а потом через несколько лет посмотрела фильм! Книга потрясла (наверно еще и в силу возраста), а фильм вызвал только отрицательные эмоции, я бы даже сказала крайне негативные! По моему субъективному мнению Патрик Зюськинд пытался показать главного героя как гения, чей талант и стремление к совершенству не видит границ....А в фильме его показали как серийного убийцу!
Я крайне редко смотрю телевизор, но уж если выдалась "минутка", но смотрю по два-три фильма подряд.......Вот и в последний раз я просмотрела два фильма...."Елена свободная" и "Бархатные пальчики"..Оба фильма очень понравились.....Особенно "Елена свободная"...