Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 16:50   #15
ДарьяМ
Senior Member
ДарьяМ is an unknown quantity at this point; 0%ДарьяМ is an unknown quantity at this point, 0%ДарьяМ is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Тест Сонди.

Цитата:
Сообщение от Barbarella

*sarcas*
Мне может кто-нибудь вкратце объяснить что такое :
- эмоциональная экзальтированность
- аффективное половодье
- жесткость мажорного Я
- вытеснение либидинозной потребности
- психосоматический вариант защиты
- эмоциональная экзальтированность: ну это такой намёк, что Вы кто-то вроде Ренаты Литвиновой или Жанны Агузаровой)
"Аффективное половодье" - эмоциональная экзальтированность, взвинченность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанное с подчеркнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Жесткость мужского мажорного "Я" - яркое проявление маскулинности, мужественности. В сочетании с экзальтированностью конечно доставляет...
- вытеснение либидинозной потребности: сублимация
- психосоматический вариант защиты: а х.з.
Вобщем, большой плюс таких тестов в том, что ничего не понимаешь, находишь пару знакомых слов и думаешь, ого, совпало. Надо же, какая я сложная...
Цитата:
Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург,биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции.
Социальная направленность: административная сфера, независимость от жестких рамок,ограничивающих свободу действий.
А казались хрупкой, ранимой девушкой...
ДарьяМ вне форума   Цитата