Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 14:38   #341
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Определение соционического типа

Цитата:
Сообщение от Тамара
Санька
Почему я Гюго???
вкратце
методом исключения

1. Топ "болтунов" любого форума - это экстраверты и этики
экстраверты - Дон Кихот, Гюго, Гамлет, Жуков, Наполеон, Джек Лондон, Штирлиц, Гексли.
этики - Гюго, Дюма, Есенин, Гамлет, Гексли, Достоевский, Драйзер, Наполеон.

Экстраверт ли вы? Безусловный. Значит, кто-то из
Дон Кихот, Гюго, Гамлет, Жуков, Наполеон, Джек Лондон, Штирлиц, Гексли.

2. По параметру сенсорик/интуит
Если хочешь в толпе найти сенсорика - ищи того, кто любит хорошо одеваться. Ваши фотографии - лучшее подтверждение, что вы сенсорик
А сенсорики у нас - Дюма, Гюго, Жуков, Максим, Драйзер, Наполеон, Габен, Штирлиц.

Из тех, кого мы выбрали в п.1, под этот параметр подпадают
Гюго, Жуков, Наполеон, Штирлиц.

3. Параметр этики/логики
Я с вами спорил как-то, вы - явный этик, вы оперируете эмоциями и симпатиями.
Если бы вы были логиком, вы бы мне логически доказывали, что я - дурак ))) А вы не доказывали, я вам просто не нравлюсь, нипочему ))
Список этиков - Гюго, Дюма, Есенин, Гамлет, Гексли, Достоевский, Драйзер, Наполеон.

Из тех, кого мы выбрали в п.2, под этот параметр подпадают
Гюго, Наполеон

4. Почему вы не Нап? Во-первых, потому что Нап - иррационал, а вы, все-таки, рационал.
Но можно и проще, Нап - не из тех, кто будет весело щебетать просто так, Нап доказывает, что он самый крутой. И еще, если бы вы были Напом, вы бы меня тут не расспрашивали (ибо Напы терпеть не могут тех, кто с ними спорит, они будут искать способ уничтожить мерзкого спорщика. Желательно - чужими руками уничтожить)

А вот Гюго - это душа компании, ходячий позитив, отношение к окружающим зависит от настроения, плохое настроение бывает редко, но в плохом настроении не уничтожает, а просто эмоцально высказывает "фе". Высказав "фе", успокаивается и хорошее настроение снова с ним.
На форумах в глубокомысленных дискуссиях участвует редко, ибо это скучно и занудно, поэтому Гюго стоит искать в веселых болталках и непринужденном трепе.
Получен подарок 02.04.2019, 17:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата