Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 21:22   #84
Chianti
Senior Member

Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Рестораны и кафе

Цитата:
Сообщение от Брук Посмотреть сообщение
Chianti, расскажите о Стране побольше? Там какая идея, что такое название? Это который напротив Госдумы? Или у них в Москве несколько? И какие там цены?
Да, напротив Думы. Насколько знаю - не сетевое, Новиков-групп.

Насчет идеи - не помню, на сайте Новиков -групп концепция должна быть.

Открытая кухня разделяет пространство на 2 части - курящий и некурящий залы. Все, что есть в меню - лежит на витринах и готовится при Вас. Мясо, морепродукты, овощи. На фото видна часть витрины, где лежат сырые манты, которые лепят повара тут же. Много фруктов - груша 200 р штука, виноград 80 руб 100 грамм, финики, орехи, ягоды.
Есть демократичные блюда - сельдь с лучком на тостах черного хлеба, а есть и фуа-гра. Есть японская часть меню. Есть кальян. По определенным дням готовят целого козленка и прочие фермерские продукты.
Собственно мы пришли ради мант и чебуреков. Чебуры были отличные - тонкое тесто, внутри как и положено достаточно бульона. Да на фото видно - какие они надутые и румяные)))
Чебуреки - 250 рублей штука. Манты - по 60 рублей штучка, соленья разнообразные - 74-100 руб за 100 грамм, чайники чая - по 250 руб, чаи фруктовые - по 450 руб. Мармелад ручной работы натуральный - 40 рублей за шт ( мы брали грушевый)
Нормальные цены, в общем.
Вроде еще их ачму хвалили, но мы в один заход не осилили.
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Klimova  (22.12.2013)