Re: Рестораны и кафе
Мне в Якитории (в Самаре) нравится кухня, но зал ужасный для меня, много света, сидишь как на сцене, вокруг галдёж, никакой интимности. Нравится ресторанчик Наоми.
А вообще везде можно неплохо покушать, если попросить, чтобы не солили и не перчили. Я люблю стейк из форели, политый свежим лимонным соком вместо соли. Мне нравятся роллы, свинина под сыром, картошка жаренная с грибами ( но чтоб не плавала в масле), салатики мясные и рыбные. Из десертов - тирамису, шарлотки, яблочные и ягодные пироги, штрудели. Совсем не люблю торты и пирожные с масляными кремами или с жирными сливками. Не ем жирную, острую, пряную пищу, чеснок, макароны и всё что с ними связано.
А вообще я сама отлично готовлю и люблю это делать, поэтому кушаю вне дома или заказываю на дом пищу только если нет возможности приготовить самой. Несколько лет подряд мы справляли Новый год в ресторане "Ханума". Компания хорошая, но кухню грузинскую я просто ненавижу, хотя самих грузин просто обожаю, потому что выросла в их окружении. Там так много жареного, острого, всё такое пересолёное, вонючее и калорийное, что меня тошнит только от одного этого вида.
|