Re: Поздравляю с Новым Годом!
Год змеи для меня пролетел как мгновение, было очень много работы, даже можно сказать была сплошная работа. Устала очень, даже сейчас когда люди готовятся к новому году, я еще не купила практически не одного подарка, только сегодня нарядила елку, а завтра и послезавтра снова работа, работа. Но этот год принес мне повышение по службе, повышение з/п, под конец года душевного успокоения (хотя начало было очень горьким, но как говорится время лечит). Ну и конечно же этот год принес мне знакомство с этим замечательным форумом, который я очень полюбила, захожу сюда и как будоо встречаю старых хороших друзей. Тепло здесь и уютно, хотя все такие разные, но такие родные. Люблю вас.
Хочется в новом году новой любви и отношений, поменьше работы, но з/п можно и еще немножко увеличить:) отдыха и путешествий, осуществления маленькой но очень нужной мечты, ни за что не болеть ни мне ни близким. Хочется ощущения счастья в душе.
Для форумчан исполнения желаний, маленьких и больших, ну и конечно появление новых, чтобы было к чему стремиться. Всех с наступающим Новым годом!
|