Re: Что такое соционика и с чем ее едят
Цитата:
Сообщение от Санька
Общаюсь на уровне "привет/как дела/пока" я со всеми, включая продавцов в магазине, таксистов, попутчиков и тыпы, а вот сближаюсь - да, только с теми, кто проявляет выраженный интерес ко мне.
|
...не дочитав всё остальное, мне стало интересно:
А что для Вас "сближаться"? Мне это очень интересно узнать, потому что для меня лично в реальности той самой близости ни с кем нет - в реальной жизни моей нет такого человека). Однако со стороны я часто слышу о себе мнение, что я вроде как со всеми и во всех). То есть, например, покупая апельсины или мёд вот в регионе когда была - пока взвешивали, оплачивала и уходила, успела по сути узнать и о проблемах со здоровьем, и о сыне, который такой замечательный и пасеку свою в горах держит, ну и тд. О таксистах в настроении - я вообще не говорю). И в общем, такой контакт с людьми незнакомыми происходит почти всегда.
Какую "близость" Вы имеете ввиду не говоря о своей жене?
Потому что я, конечно же, также называю свои тёплые отношения с друзьями, родственниками, встречными на какое-то время в каком-то промежутке времени - что вот мы вроде как "сблизились".) Это так, да. Но это не близость же - это обыкновенные тёплые отношения между людьми.
|