Re: Что такое соционика и с чем ее едят
Цитата:
Сообщение от . .-. .- ... -- ..- ...
что человек может быть представителем нескольких типов, или это не имеет смысла для соционики как науки?
|
Не может. Как я уже писал - картинка может быть смазанной, но докопаться до истины можно )
Цитата:
Сообщение от Heart
Санька, а меня можете назвать? Я вот по разным тестам выхожу совершенно по разному. Меня типировала Миранда и сказала, что я Жуков
|
И я совершенно согласен с Мирандой )
Цитата:
Сообщение от Heart
мне кажется, что я Драйзер, хотя по некоторым тестам я и Драйзер и Штирлиц и другие.
|
Драйзер - крааайне сомнительно. Драй - этик, а вы мне видитесь логиком (конечно, я могу ошибаться, но по дихотомии этик/логик не ошибался еще ни разу/впрочем, не могу сказать, что у меня огромный опыт типирования ))
В пользу логики говорят и ваши фотографии - у вас выражение лица на фотках практически всегда одно и то же, это - признак логиков, у этиков мимика богатая. И позы на фотках у этиков вычурные.
У Драйзера вдобавок интуиция возможностей болевая, а у вас, как мне ощущается из ваших рассказов о занятиях в студии и секции, она совсем не болевая. Вы, как раз, с удовольствием выкапываете и выращиваете таланты - а это работа именно интуиции возможностей.
Но, естественно, если хотите - можем протипировать еще раз, насколько я знаю - Миранда пользуется другой методикой.
ЗЫ Драйзером мне видится Тамара //естественно, могу ошибаться.
ЗЗЫ И был бы рад, если Нэжность согласилась протипироваться - я вполне допускаю, что она может быть Максом, которого тут разыскивали с фонарями ))