Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 13:40   #29
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Кулинарные секреты

Придумали сделать вареники с капустой и шкварками. Надо сказать, что я приболела и валяюсь дома уже третий день, так вот, мама, походу совершенно настойчиво решила выдать меня замуж, попросила помочь в этом нехитром деле.
Мать моя..
Женщины, которые это делают - героини!!!! реально героини труда, терпения, внимательности, и всего остального...... это тесто!!! оно прилипает, оно рвется, оно... меня выдрало из действительности, просто вышвырнуло.

Тут тема о секретах. Секрет или нет, но оказывается, прежде чем потушить кислую капусту для начинки, ее надо промыть водой. Тогда очень вкусно получается. Вот.)

Затем, меня ждал еще сюрприз, оказывается, те кусочки теста , что остались от вырезания вареников не выбрасывают, а угадайте что? - правильно, их, блять, снова раскатывают. На лапшу. А это, это... еще более веселая песня, чем на вареники, оно жесче.))

Однако, как хорошо, что мама задумывала всего несколько порций. Лежу, пытаюсь прийти в себя))).
розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 11:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 06.08.2018, 23:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата