Re: Морепродукты
Креветки чесночные от Ункауф
как правило, я их жарю, варю только для салатов.
в этом блюде самое главное - это чесночное оливковое масло (просто подавите побольше чеснока в масло и дайте настояться, потом процедите и можно приступать к приготовлению - чем хорошо, когда обжариваешь чеснок в масле для запаха - появляется горчинка, в случае с "настоять" - никакой горечи, только божественный аромат)
ну, а теперь все просто - обжарьте креветки в этом масле и оставьте на несколько минут под крышкой, чтобы дошли, не передержите, иначе будете есть резину, порубите мелко петрушку и украсьте креветки (кстати, обжариваю в панцире, они так сочнее получаются)
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|