Re: Рыба
Форель от Ункауф с соусом Тартар
красная рыба хороша тем, что ее практически невозможно приготовить не_вкусно)
я всегда покупаю свежую рыбу - терпеть не могу заморозку)
Итак: свежая форель, лимон, сельдерей, петрушка, соль, перец, специи по вкусу.
Рыбу промыть, натереть специями, солью, перцем, "фаршируем" ее сельдереем, петрушкой и лимоном, положить в рукав для запекания и в разогретую духовку на 30 минут (время зависит от того какого размера рыба, целая или стейки). Я рекомендую запекать целиком - сочнее получается)
Приятного аппетита)
PS: я вчера забыла приготовить к рыбе соус, как-то вылетело из головы, поэтому ужинающие мучились и мазали рыбу майонезом)
делать его можно, кстати, и на основе майонеза - это облегчает процесс:
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|