Re: Грибы
Пельмени с грибами от Цукерман Мидведь
На выходных съездить в лес найт, набрать боровичков *yes* . Грибочки высушить и в шкафчик, я почему то сушеные грибы больше лю.
Приготовить тесто(очень многа букаф, кому надо-гугл рулит).Телятину вместе с сушеными грибами пропустить через мясорубку, обжарить на разогретом и мелко нашинкованным репчатым луком. Массу поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Готовое тесто разделить на 2—3 колобка. Каждый колобок раскатать в тонкую (толщиной 1,5– 2 мм) длинную ленту шириной 5 см. Немного отступая от края, разложить вдоль ленты начинку (по 1 чайной ложке) и накрыть ее второй полоской теста. Тесто слегка прижать руками и выемкой вырезать пельмени.
Отварить пельмени в подсоленной воде.
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|