Re: Грибы
Жульен от Кисы
грибы, лук нарезать, кому как нравится. Затем обжарить. Я все обжариваю по отдельности, до корочки, на сливочном масле, потому что мне так нравится. Ааа, добавить приправы, соль перец... Кто хочет...
Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить сливки, перемешать нормально. Потом все это соединить, чуть прожарить и разложить по кокотницам или горшочкам или формам... Сверху потереть сыыыыр. и в духовку.
Можно уже готовый жульен разложить по тарталеткам и в духовку на 5 сек, до плавления сыра. Будет типа мини горячая закуска)))
В общем такое вот охренительно калорийное, но вкусненькое)))
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|