Тема: Супы-пюре
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 08:34   #7
Klimova
Senior Member Женщина


Klimova is an unknown quantity at this point; 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 23.09.2012
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 23,847
Моё настроение:
По умолчанию Re: Супы-пюре

Мой крем суп грибной.............. Все на глаз... где то 400 г замороженных шампиньонов-пассируется с луком,взбивается блендером, 1,5 ложки муки подсушить со сливочным маслом,до легкого золотистого цвета. Влить во взбитые грибы где то 500мл куриноного бульона,довести до кипения,добавить муку, сливки 20 % жирности -на вкус,дать закипеть,снять...Главное, чтобы сливки не свернулись,лук был измельчен и не чувствовалася на зуб,степень густоты -у каждого,как любит,поэтому колличество сливок,бульона -на глаз....
Klimova вне форума   Цитата