Re: Суши и роллы
Роллы от Эвдемон
на зеленом плане соленый огурец, авокадо и оливки :))
а дальше вкусный сыр, не помню название (без названия даже интереснее)
***
- в приготовлении роллов нет ниче сложного. главное - твердая рука и смелое сердце.
- А чем их надо резать?спец.ножом?а то у меня все тупые,боюсь только каша будет))
- есть ножи для суширолловсашими, но скорее всего они дорогие, мне одна девушка говорила, что она нарезает такого типа роллы ножом "для томатов" или "ножом с микрозубцами" (это тот же а-ля для томатов, только более классического вида)
- Я в какой-то программе про суши,видела как сушист зубной нитью режет,и удивилась,ведь так аккуратно выходило,никаких тебе ножей..и спец.запомнила это трюк))
- Подойдет обычный кухонный нож - жесткий и без зубчиков, но предварительно, да, подточенный)
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|