Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 23:52   #7
Санька
Модератор Мужчина


 
Аватар для Санька
Санька отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,240
По умолчанию Re: Бутерброды

Почти красная икра - паштетик для бутеров. От Саньки

Я их знаю несколько вариантов, все пробовал, все очень вкусные. А для тех, кто любит чай с несладкими/солеными бутерами - вообще чудесно.

Вариант 1.
Плавленный или колбасный сыр + вареная морковь пропускаются через мясорубку, к ним добавляются пара зубчиков чеснока, натертых на мелкой терке.
Годится как для бутеров, так и в качестве приправы.

Вариант 2. Морковь вареная, сыр плавленный или колбасный, селедка, немного сливочного масла. По желанию - красный молотый перец или сметана/майонез. Некоторые еще яйцо добавляют.

Вариант 3. Селедка (с икрой), 1 луковица, красный перец - ст.л, уксус - 2 ст.л, растительное масло - 3 ст.л, манная крупа - грамм 100
Манку сварить на воде до очень густой консистенции. Соль по вкусу. Остудить полностью (обязательно!!!). Селедку с икрой и лук пропустить через мясорубку, смешать с манкой, добавив туда перец, уксус и масло.

Третий вариант стопудово можно хранить несколько дней в холодильнике (в банке с крышкой)
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
Мачо
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата