Тема: Птица
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 00:15   #2
Санька
Модератор Мужчина


 
Аватар для Санька
Санька отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,239
По умолчанию Re: Птица

Индейка от кошака

Филе индейки, на кусочки, ну я этакие "рублю" 10х10 см. солью, специями натираем их. делаем "надрезики" "дырочки" -в них маленькие кусочки сливочного масла заталкиваем). На куске мясца таких "закладок масла" штук 5. Плотно куски (каждый) заворачиваются в фольгу, на противень и в духовку, которая шпарит на 200 градусах. Минут 25-30, достаешь и ешь. С чем угодно, а лучше с просто таком.

Мясо мало сказать, что тает во рту. Со специями не переборщите. У кого нет чувства-че и скок добавить и кинуть, возьмите тупо специи "Для курицы" в ней и колупайтесь))
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
Мачо
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата