Re: Птица
Индейка от кошака
Филе индейки, на кусочки, ну я этакие "рублю" 10х10 см. солью, специями натираем их. делаем "надрезики" "дырочки" -в них маленькие кусочки сливочного масла заталкиваем). На куске мясца таких "закладок масла" штук 5. Плотно куски (каждый) заворачиваются в фольгу, на противень и в духовку, которая шпарит на 200 градусах. Минут 25-30, достаешь и ешь. С чем угодно, а лучше с просто таком.
Мясо мало сказать, что тает во рту. Со специями не переборщите. У кого нет чувства-че и скок добавить и кинуть, возьмите тупо специи "Для курицы" в ней и колупайтесь))
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|