Re: Птица
Курица с апельсинами от Orange
Окорок куриный - 3-4шт
Апельсин - 2 шт
Мед - 1 ст.ложки
Чеснок - 2-3 зубчика
Имбирь, соль, перец, тмин, зелень.
Окорочка разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, обжариваем с двух сторон.
С апельсинов снимаем цедру, выжимаем сок.
Режем имбирь, чеснок, цедру, специи.
Добавляем в подрумяненные кусочки курицы - сок апельсина и всё что нарезали, мед.
Минут 10-15 оставляем в сковороде на огне.
После перекладываем в форму, сверху кладем кусочки апельсина...и отправляем в духовку минут на 25-30
Необыкновенно вкусно!
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|