Re: Птица
Свиной карбонад из... куриного филе
притащил Санька, еше не опробовал
Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада.
Филе куриное — 1 кг
Лимон — 1 шт
Сода — 1 ч. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Мука (в\с, для панировки)
Соль
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|