Re: Супы
Японский супчик с грибами шиитаки, мидиями и креветками от kurl
Всё просто - берете водоросли комбу, варите минут 5-10, вынимаете. Можете варить в рыбном бульоне. можно на воде. После - можно добавить мисо пасту, можно не добавлять, а ограничиться несколькими ложками соевого соуса. Берете водоросли вакаме, грибы шиитаки - и в кастрюльку. Туда же - можно порезать дайкон, капусту китайскую. Потом - мидии, креветки, лапшу. Можно тофу туда же кубиками. Подавать с мелко нарезанным лучком (я режу порей).
Посмотрите в интернете - рецептов масса) Всякий раз варим по-разному. в зависимости от наличия ингредиентов..
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|