Re: Супы
Борщ от Цукерман Мидведь
Пока варится бульон, я люблю телятину, но можно и курицу.
Мелкой соломкой режу морковь, свеклу,капусту и лук. Делаю пережарку на подсолнечном масле (положено сало, но жирно получается) Сначала лук, на хорошо разогретую сковородку с луком добавляю чайную ложку сахара, лук получается правильного цвета (золотистый), затем туда морковь, потом свеклу и томатную пасту (столовую ложку), если лето то помидоры канешн (2 средних по размеру) -накрываю крышкой и минут 5 тушу.
В готовый бульон закладываю капусту, варю минут 5, затем туда овощи, еще пару минут. Затем выливаю все в керамический горшок и в духовку на час.
Зелень и чеснок мелко рублю, добавляю в тарелку со сметаной. Псе.
Да, картошки нет *pardon* .
Забыла самое гламное. В пережарку после свеклы, отжимаю сок половины лимона, потом накрываю крышкой.
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|